Для начала могут сходить за судебным приказом отиеняйте сразу его на это 10 дней даётся со дня получения копии из суда ведь они [***] ждут когда набегут проценты и штрафы по полной плюс тело долга ещё с иском могут тоже попереться но это и хорошо ведь в суде можно заявить о снижении процентов и штрафов или вообще стоять на том чтобы в иске отказали полностью
Да у меня такая ситуация, что я жил в МО, а щас переехал, и на каждые иски ездить не удобно, не могу разобраться как по фактическому проживанию перенести после отмены СП
А так, я бы посудился с каждыми, только чувствую на банкротсво подам быстрее, чем они инвалиды пойдут в суд(
0
Вера
| ответов 4
Всем привет. Как быстро они идут за СП? Этот Игорь о котором все тут пишут,звонил,сказал он несёт регистрировать мой долг якобы приставам ,я его что то совсем не поняла
Да идиот он полный))) какая регистрация у приставов может быть если нет исполнительного производства посмотрите на сайте мировых судей вынесен ли СП на ваше имя если да то у вас 10 дней на его отмену со дня получения копии по почте
Объясните мне пожалуйста,он говорит мой СП у него на руках и с ним он пойдет к приставам регестривать его для ареста счетов. Как мой СП может быть у него? Я вообще ничего не получала
0
Фота
| ответов 2
Сегодня маленькая победа. Пришло письмо из ФССП, где сказано, что по моим жалобам нашли нарушения и представители Прогресс Сервис приглашены для составления протокола об административном правонарушении
Бред он говорит не верьте во первых сп отправляется по почте и кто он такой вообще ему никто не выдаст копию сп у вас 10 дней будет на отмену сп со дня получения копии по почте отиеняйте обязательно а этот дурачок скоро поплатится за все
Ну значит скоро и из реестра юридических лиц вылетят как и Приоритет пора уже а город какой у вас?
0
Должница))
| 1 ответ
Эти тВарищи и меня достали. Только вот приехать никак не могут, Муж очень ждал, даже адрес фактического жилья продиктовал. Сейчас идёт процесс банкротства. Но эти полудурки не хотят даже слушать об этом. Заявили что им пофигу и не отстанут даже после завершения банкротства. Буду паралелно отправлять запросы в полицию, прокуратуру и в ФССП. В Напку обращение уже отправила.
0
Оксана
| ответов 2
Я из ростовской обл г шахты 6 числа приехал чел привёз притензию напугал маму и сына 13ти лет, угрожал. Что мне делать, но одно успокаивает у меня на доме висит камера он её увидел, чего мне опосатся с их стороны?
Ответить на тему