Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Сергей
    На официальном сайте вашей области надо писать обращение
  • 0
    таня отвечает Вика
    | ответов 2
    если не было просрочки они и не примут будут вас долбить окружение у меня так было после просрочки как они объясняют через 4 месяца я писала у них на сайте обудсмен напишите туда а лучше фссп и сро
  • 0
    Вика отвечает таня
    А что писать то ? А сро это что?)
  • 0
    Вика отвечает таня
    Т.е не ждать пока начнут звонить?
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите где можно взять займ без фотки лица с паспортом, вообще не хочу такое фото делать, чтоб потом утекло ещё куда, вообщем есть такие мфо где фото паспорта только хотя бы?
  • 0
    Гость отвечает Юля
    | ответов 6
    Очень смешно)) надо будет ваше фото найдут и так! А вообще мы тут пытаемся выбраться из этого, а не набирать займы, чего и вам советуем!
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Quote:
    У некоторых МФО просрочка больше 4 месяцев, стоит ли писать отзыв о личном взаимодействии или это ускорит поход в суд?

У меня коллекторское агентство Экспресс-кредит Сургут надоело не идти за СП. Я отправил им отказ от взаимодействия. Прикол: у них почтовый адрес 454000 и абонентский ящик, а у меня 101000 и абонентский ящик. Я их дразню ))

Так вот, в исковом производстве возражения мне будет писать кредитный юрист, который уверяет, что отказ от взаимодействия СИД не обнуляет и признание долга не означает. Так что если что, он и будет отдуваться. А в выписке у меня написано "наличные".

Да, я думаю ускорит.
  • 0
    Юля отвечает Гость
    | ответов 5
    Я подумала раз вы брали, вам не составит труда поделиться где отсылали такие фото, а где нет
  • 0
    Света отвечает Юля
    | 1 ответ
    Щас бы людям с 30 займами вспоминать делали они такие фото и где!
  • 0
    Юля отвечает Света
    Ну это уже хоть какой то ответ, да я и думала что врятли кто помнит, но вдруг))
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Тогда не буду рисковать. Я Веб-займу написала отзыв о личном взаимодействии и СП не заставил себя долго ждать. К звонкам я уже привыкла, телефон на беззвучке, не реагирую.
  • 0
    Вика отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Чек есть. , по почте трек , доставлено в приложении , до отправки ещё сфоткала на всякий , но написали ниже что не соблюдают сразу
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Вика
    отзыв действует с момента получения, значит дальше в фссп
  • 0
    таня
    | ответов 11
    Сейчас звонил кэшю отбитые на всю голову прокуренный алкаш начал угрожать обзывал что делать с ними не знаю что можете посоветовать
  • 0
    Евген отвечает таня
    | 1 ответ
    Зачем с ними разговаривать?Портить себе настроение и слушать угрозы от чушек.