Я вот о чем и говорю. Это бл**ть какие надо иметь связи и деньги. И ведь они кроме того, как открывать и закрывать конторы, ничего не получают в качестве обвинения... Как так. Я вообще брала на лечение ребёнку. С такими темпами и мне оно понадобится. Я просто не понимаю, вот такая же ситуация была у других с мишками и тп, а какой итог то, получается конторы закрыли, а всех до сих достают? Или отстали или что вообще?
Деньги там такие, что поделиться хватит со всеми. У них даже звонки платные, вы представьте какие там обьемы и операции и сколько бабла в это уходит. Прибыльно очень, спрос есть) И менты знают, все знают, это ведь не первый день и не одно заявление ушло.
Есть шанс отвести от себя всю эту [***] писав в те же самые органы, есть шанс что передадут. По крайней мере читая всю ветку, сделать такой вывод легко. Хоть и звучит тупо.
Просто суть того, что эти дол***ебы, добираются и до работы мужей/жён. И до родственников, вплоть через 3 звезды колено.. И твоих близких просто задалбливают.. Мои не выдержат.. И я вот не знаю что делать. Но и платить от 5400т аж 29т это пипец. И это первый день просрочка
Ответить на тему