Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Валера отвечает Аlexey
    | ответов 15
    Они сейчас проведут процедуру банкротства и зарегаються вновь но по старым обязательствам только через суд по тому как МФО по сути ликвидированно просто гендиректор об это не знает бухая наверное пока их сайт висит в нете это уже 159
  • 0
    Валера отвечает Валера
    Лучше напишите заявление о преступлении пусть привлекают по 159УКРФ пока их сайт висит это образует состав по признакам ст159 УКРФ
  • 0
    Гость отвечает Валера
    | ответов 13
    "пока их сайт висит в нете это уже 159"
    Точно? Прям таки хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием? Я вот только в толк не возьму, как можно совершить хищение ВЫДАВАЯ займ?
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 2
    Тут скорее мошенничество . А вообще это просто [***] кусок. Я представляю что у меня через 5 дней начнётся
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Какое "скорее"? 159 это и есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием=мошенничество. Так в чем оно?
  • 0
    Валера отвечает Гость
    | ответов 4
    Возбуждается дело по 159 .ч.1по том следователь переквалифицирует по  ст. 165 УК РФ злоупотребление доверием введение в заблуждение вы же надеялись получить договор и ознакомиться с своими правами и обязанностями но вас обвели вокруг пальца
  • 0
    Гость отвечает Валера
    | ответов 3
    "Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения". В чем ущерб при ВЫДАЧЕ займа заемщику?
  • 0
    Валера отвечает Гость
    Лена не бойтесь никого они уже в штаны наложили давно а вы труситесь пусть подают в суд они этого не будут делать потому что раскрутиться на срок реальный если это был единичный случай это условно а так это срок я знаю о чем пишу работал там
  • 0
    Валера отвечает Гость
    | ответов 2
    это вам ни ГПК это УПК
  • 0
    Гость отвечает Валера
    | 1 ответ
    Обморок, так это ты про УПК пишешь. Вот я тебя и спрашиваю, в чем состав преступления по 159 и 165 УК РФ при ВЫДАЧЕ займа? Работал он там ))))))))))))))))
  • 0
    Валера отвечает Гость
    | ответов 4
    Легко например не предоставляя заемщику договора ты в последствии узнаешь что ты лошара и думаешь потом а не когда берёшь займ в этом вся суть этой схемы на которую многие повелись
  • 0
    Гость отвечает Валера
    | ответов 3
    "Не предоставляя договор", это нарушение 151 или 353 ФЗ. Максимум это КоАП. Так откуда уголовка нарисовалась? Для особо тупых повторю - тебе когда деньги дают, даже не сколько просил, а меньше, в чем ТВОЙ ущерб и что у тебя похитили?
  • 0
    Валера отвечает Гость
    Приобретение права нужно понимать как его оформление. В действительности мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным образом.

Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием.
  • 0
    Валера отвечает Гость
    Приобретение права нужно понимать как его оформление. В действительности мошенник, конечно же, никаких прав не приобретает, он лишь имитирует их, подтверждая несуществующие права документами или иным образом.

Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием.
  • 0
    Валера отвечает Гость
    | 1 ответ

Способ хищения при мошенничестве - обман или злоупотребление доверием. Ты меня не зли и не оскорбляй наверное из этой канторы КоаП на зону попадёшь выучишь УКРФ все в квалифицирующих признаках  а не в статьях недоумок

Ответить на тему