Сегодня они после молчания опять активны,изменили сумму в лк,с 65000 на 8100,обещают договор прислать,робот кошмарит третьих лиц,контакты все с обратной связью,эл.почту дают,куда писать. С чем это связано??? У всех так???
0
Шурик
| ответов 4
Да, опять объявились. Звонят 3м лицам. Пугают судом. Фссп закрыло мое обращение,тк эти сволочи не получают запрос от них. Приставы сказали что они ничем помочь не могут. Якобы по всей России они не получают запросы и отмалчиваются.
Я думаю мне приставы так же скажут! Жду итог проверки по ним! Пока сказали,что они жуткие мерзавцы и ушли в подполье,затихорились,не отвечают на запросы,пока ждём! Если и они с ними ничего поделать не смогут,то кто!!!??? Что значит наша страна нас бережёт!
Пишите в прокуратуру. Ответ от них пришёл более-менее адекватный. Далее в НБКИ об оспаривании и приложите все документы к заявлению. Данные по займу выгружены именно в это бюро. Жду от них ответ. В ФССП отправил повторное обращение!
Спасибо,да я везде написала,в увд,прокуратуру,приёмную президента,депутату из комитета по коррупции,в фссп,в цб,кто-то уже отшил,цб написал,что они им не поднадзорны,у меня скрины и записи разговоров,всё есть,увд сказали,что не могут установить личности звонивших,одна надежда на фссп,но и та мала.В выписке еквифакс нет моего займа,в нбки тоже не было,повторно не запрашивала,бесплатные запросы закончились,попробую платно.
Уважаемый клиент, если вы не погасите ваш долг сегодня ВСЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ВАШИХ КОНТАКТОВ БУДУТ НА КРУГЛОСУТОЧНОМ АВТОДОЗВОНЕ, И ЗВОНИТЬ БУДУТ РАЗНЫЕ НОМЕРА БЕЗ КОНЦА! ПОКА ВЫ НЕ ВЕРНЕТ СВОЙ ДОЛГ!!!!!!! Компания БелкаКеш/ГуруКэш
Вот что прислали сегодня в ватсап. Как бороться с этими уродами? 3 лиц пока не беспокоили, может не нашли
Юнона о чем Я и писал что по ним возбуждено дело по 159 я просто в структуре служил в свое время при хорошем следователе раскрутят на хороший срок жалобу направьте в отдел дознания который занимается этими мошенниками
о чем Я и писал что по ним возбуждено дело по 159 я просто в структуре служил в свое время при хорошем следователе раскрутят на хороший срок жалобу направьте в отдел дознания который занимается этими мошенниками
о чем Я и писал что по ним возбуждено дело по 159 я просто в структуре служил в свое время при хорошем следователе раскрутят на хороший срок жалобу направьте в отдел дознания который занимается этими мошенниками
0
Инн
Сейчас только написали, что я должна 8100, вместо 48000 при займе 4200))), запросила договор у них по почте. Подожу пока))
Ответить на тему