Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Сегодня позвонили с номера +79800006226, представились КА Легион, хотя номер вроде бы принадлежит Гуру кэш. Сказали,что лично хотят побеседовать с матерью. Кому должен,не говорят. Скажите их стоит ждать или это очередные пугалки?
  • 0
    Роман85 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Только что позвонил на данный номер. Дети орут, на кухне что то готовят. Жена или хз кто там разговаривает
  • 0
    Дмитрий отвечает Роман85
    Хех,немного успокоили)
  • 0
    Армэн
    | 1 ответ
    Платите сумму которую перевели+% +просрочка(если есть) и организации бб финанс. На сайт можете не заходить. В ватсапе отвечаете чеками. Сами отстанут. И перечитайте ветку.
  • 0
    дарья отвечает Армэн
    Мне это уже ни к чему)я в банкротстве и платить им больше не собираюсь
  • 0
    Гуру отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Дмитрий ,не бойся ни кто не приедет ,это просто слова ,просто умнее будешь и чист если что они перевели то и верни им , только обязательно фамилию имя чтобы не звонили не писали ,знаю я эти конторы они не отстанут будут названивать не сейчас так через 2 3 месяца ,просто верни что перечислили.
  • 0
    Макс отвечает Гуру
    | ответов 7
    Гуру что тут делают ? Все равно вам никто ничего не заплатит
  • 0
    Гуру отвечает Макс
    | ответов 6
    А мне нечего и не надо ,ты не мне платишь ,ты им оплати что дали ,мое дело просто предупредить чтобы они не звонили не угрожали ,рано или поздно они опять будут названивать угрожать ,на работу родственников беспокоить,ты думаешь тебе 5 6 тысяч грубо говоря перевели просто так чтоли ,они все равно свое возмут, бесплатно нечего не бывает , лучше отдать что перевели и все ,а там сами смотрите ребят ,у меня 20 МФО было тоже не платил ,до поры до времени это все , ладно удачи ребята.
  • 0
    наталья87 отвечает Гуру
    | ответов 5
    И что будут названивать родственникам? И что дальше? Родственники что незнают как мошенника послать??? На работе аналогично.
  • 0
    Гуру отвечает наталья87
    | ответов 4
    Ну вам это надо лишние звонки и всякая хрень ,с одной стороны мы сами виноваты в этом что берём займы не глядя не читаем нечего,а потом удивляются люди как же так ,по моему опыту как я общался с ними если честно там одни уголовники без грамотные можно сказать нелюди ,но факт что мы взяли эти деньги ,у них общий счёт просто перечисляют им ту сумму которые одобрили и все и пишешь фамилию имя и все ,они у себя отмечают такой то такой отдал столько то и все ,да бывают такое что ты им отдаешь они наглеть начинают требуют ещё ,но можно смело послать их и скриншот сделать ,и ты с чистой совестью уже , можно конечно не платить предупредить родных на работе всех короче,они даже девушку мою нашли я с ней 2 года назад расстался они уроды ее нашли как , вообще понять не могу.
  • 0
    наталья87 отвечает Гуру
    | ответов 3
    Счет свой выстаили что ли?)) Думаете тут совсем идиоты сейчас на этот счет будут перечислять?))))) Цирк
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 2
    Да, если счёт начинается на 40817, это физического лица. Тут один уже выкладывал. Конечно свои ФИО не написал. Вот только без ФИО деньги не зачислят. Если в получателе будет указано ББ финанс или что угодно, кроме ФИО, на кого счёт, через 5 рабочих дней деньги вернутся. Я так уже экспериментировал на 35 рублей и знаю лично. Так что смысла нет.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Смотрите ещё они одну шарашку открыли (dengivmig.ru)! каждый месяц новую открывают.как Цб им лицензии только даёт!
  • 0
    наталья87 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да у меня нет у них долга, просто смешно стало, так все расписывает))))
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    Ну в прошлый раз хотя бы БИК писали и ещё ИНН, а ИНН был написан банка Хоум Кредит. А в платёжном поручении пишут ИНН банка, когда физ лицу переводят. Когда юр, пишут ИНН этого юр. Смех.

Ответить на тему