• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Всем привет!) такой вопрос,сегодня дата платежа в короне,но отдать смогу только 20 числа,ищут ли они третьих лиц?
    Никто не вкурсе?
  • 0
    Сейтор отвечает Мария
    Неделя погоду не делает.Макстмум одну смс и один звонок вам с напоминаем.
  • 0
    Alinka96
    А как у короны с повторным одобрением?
  • 0
    Олежка
    Катерина я тебе ватсап порвао,ответь
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Займ у короны ,если не буду платить ,будут ли пытатся списать деньги с карты?
  • 0
    Саша
    | ответов 16
    А если удалить карту в приложение ?все равно будут пробовать списать?
  • 0
    Сергей отвечает Саша
    | ответов 14
    Никто ничего не спишет.Вы же просто номер карты указали в приложении,этого не достаточно для дистанционного списания.
  • 0
    Ира отвечает Сергей
    | ответов 10
    У меня списались деньги с карты...которая была прикреплена в приложении..так что...все равно будьте осторожны
  • 0
    Катюша
    Здравствуйте, корона жестит при просрочке ?
  • 0
    Сергей отвечает Ира
    | ответов 9
    Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам бывший банковский работник!По одному номеру карты,без их сек не возможно ничего сделать не получится!Не верите мне,спросите у сторожилов форума!
  • 0
    Oльга77 отвечает Саша
    | ответов 2
    Практически у всех онлайн мфо есть безакцептное списание дс в случае просрочки, на которое соглашается заемщик автоматически, отправляя код смс.
    Откройте свой договор или/и общие условия предоставления займа, думаю там будет информация.
    Даже если вы удалите карту из приложения, ее данные уже давно в базе кредитора.
  • 0
    irisha отвечает Сергей
    | ответов 6
    Если карта была привязана, то спишут без проблем. Если только в личном кабинете банка, поставить нолики на лимит списания с карты.
  • 0
    Ирис11 отвечает irisha
    | ответов 5
    Ирина если это любой банк а в частности сбербанк то в приложении банка находится карта и ставится запрет на покупки в интернете. А лучше всего займы брать на отдельную карту на которой не бывает средств. Как вариант можно перевыпустить карту.
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    У меня корона списывает деньги с привязанной карты, и многие МФО так делают
  • 0
    Маша отвечает Ирис11
    | ответов 3
    У меня стоит запрет на покупки в интернете с Сбере и Тинькофф, однако всё равно списывают деньги МФО, где заключено соглашение на безакцептное списание

Ответить на тему