👑 Золотая Корона
- КристинаТело 20 тыс. с процентами штрафами хотят 50 тыс. Просрочка 143 дня! звонят только мне.
- Наргис| ответов 6Подскажите если в суд подадут я могу выезжать из России или будет запрет ?
- Андрей877 отвечает Наргис| ответов 4Одно к другому не имеет прямого отношения. И при чём здесь золотая корона?
- Гость отвечает НаргисБудет арест карт и имущества,и будет запрет выезда за границу!
- ЛенаЧерез какое время вобще корона идёт в суд,кто нибудь знает?
- Гость отвечает Андрей877| ответов 3Что не имеет отношения?Золотая корона подаёт в суд на человека, получает СП(а если отменят,то ИЛ) А потом бодро идут к приставам.Или я что-то не правильно написал?
- Андрей877 отвечает Гость| ответов 2Не имеет, потому что сначала можно СП отменить, потом затянуть иск, потом может ИЛ напрямую в банк отнесут и пока он в банке, запрета на выезд из-за этого долга быть не может. Потом если ИП, пристав может и не наложить запрет. И так далее. Поэтому я написал, что не имеет прямого отношения.
- Гость отвечает Андрей877| 1 ответ1)Вы же сами на форумах неоднакратно писали,что СП отменяют не менее 75 %от должников.2)Напрямую в банк сейчас носят минимум взыскательный,на данный момент Я кроме Займера и Право онлайн не знаю таких.Иски удовлетворяют по полной в мое регионе
- Андрей877 отвечает ГостьQuote:СП отменяют не менее 75 %от должников
Я писал? А не наоборот?Quote:Иски удовлетворяют по полной в мое регионе
А я и не писал выиграть иск. Написал затянуть, то есть понятно, что суд ответчиком проигран, поэтому и нужно затянуть, иначе не требовалось бы затягивание. А затягивается апелляционной и иногда ещё и кассационной жалобой, но кассационной уже уметь надо.
Ну у меня первое взыскание от приставов, точнее просто ИП, а никакие банковские счета даже не арестованы до сих пор. Я ещё успел старшему приставу жалобу написать, что в постановлении о возбуждении ошибки. А если должник не затягивает иски и тем более не отменяет СП, хотя ему надо за границу, сам виноват. Почему-то я отменяю СП и затягиваю иски, хотя у меня даже заграна нет, а истёкший за 10 лет буквально ни разу не использовался.
До должников, не отменяющих СП и получающих из-за этого запрет на выезд за границу, нам с вами никакого дела не должно быть. Их проблемы. - Гость| 1 ответВы же сами писали что есть три способа погашения задолженности:1)полное погашение2)рассрочка)3 ) банкротствао...Или я не прав)
- Андрей877 отвечает ГостьПогашение да. И то после банкротства далеко не все кредиторы прям списывают долг. И даже звонят коллекторы, подают в суд, относят ИЛ приставам (если долг просужен до банкротства), и так далее.
Только это при чём? По кредитной карте Тинькофф, например, не было банкротства, и даже после восстановления сроков отмены СП подали иск. Но суд у них не принял документы по каким-то причинам. Повторного иска нет. И запрета на выезд за границу нет, соответственно. В конце декабря 2023 года СИД.
Это не у меня, а у жены, которая сейчас как раз за границей, она там деньги зарабатывает, то есть для неё это очень важно. И я ей это обеспечиваю.
Понятно, что это мой личный опыт. Был бы просуженный долг, пришлось бы искать варианты решения вопроса. - ИринаПодскажите , как то можно оплатить Корону без комиссии?
- Гость| ответов 2Через их применение
- Андрей877 отвечает Гость| 1 ответНаверно приложение?
- Гость отвечает Андрей877Да,шрифт опять их съезжает через андроид почему то*)
Ответить на тему