При привязке карты указывается не только номер карты, а ещё срок действия, имя и фамилия на карте и главное пин-код трёхзначный на обратной стороне карты, плюс многие МФО требуют подписать соглашение на безакцептное списание с привязанной карты. У меня многие МФО списывали деньги с привязанной карты, и даже Вайлдберриз этим сейчас грешит, если долг образуется у них
Ну да, особо бесит, когда мальчуганы товар не нашли, отказ не могут поставить без штриха. А с карты списывают потом за хранение и обратную доставку. Бесит))
У меня дебетовая Блэк, с неё удобно МФО оплачивать вообще без комиссии. Вкладка погашение кредитов, там вываливается списки банков и МФО, которые можно оплатить без комиссии. Можно много сэкономить на платежах))
Я брал займ в Короне 27 декабря 2022 г.через приложение и там для перевода нужен был ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ!!!Без кодов и сроков действия!!!!И как Корона или кто-то другой спишет деньги?Зачем людей вводите в заблуждение?
Где я писала про коды и сроки действия? Вы бывший банковский работник и не слышали про безакцепт?То что у вас не списывали до сих пор, это не говорит о том, что у других не спишут и безакцептное списание не прописано в договоре.
0
Кира
Скажите, пожалуйста, займ от марта 21года, сейчас пошли за СП. Через сколько и идут ли Страна экспресс с иском? Есть такие?
Ответить на тему