• 0
    Дарья
    Скажите пожалуйста. В личном кабинете пишет предварительно одобрено. Передай номер перевода и заберите деньги. Ки в хлам. У кого как было,а банке могут отказать? Или просто номер перевода и паспорт и все ок
  • 0
    Дарья отвечает 123
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, вы как получили перевод. Ею могут отказать в банке
  • 0
    123 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Я выше описал как я ходил по банкам, ситуация точно такая же как и у вас, КИ ниже некуда
  • 0
    Ksushashu
    Привет) помогите пожалуйста за 10% с короной, WhatsApp 89209899983, почта viy92@mail.ru
  • 0
    Дарья. отвечает Вася
    Здравствуйте.  Скажите пожалуйста.,вам одобрили в банке,как проходило все?
  • 0
    Анастасия отвечает 123
    А можешь помочь мне? Оплату гарантирую, если все получится
    Просто дотого все отказы были, пробовала скачать этот эмулятор, не даёт зайти в аккаунт плэй маркета
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Одобрили в приложении 10к. Выдали только Фора-банке, просто в кассе. Остальные банки нах посылали. Сейчас идет просрочка с 23 февраля. Звонял по 5-7 раз в день, на звонки не отвечаю.
    Кто подскажет, могут в суд подать?
  • 0
    Дарья отвечает Артем
    Так там же предварительно? Скажите пожалуйста, как у вас проходило одобрение,что спрашивали,фото
  • 0
    Иван
    Помогите с короной
  • 0
    Маша
    Что это за корона и кому одобряют?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 12
    Уралсиб выдает карону нормально, Восточный, и камский коммерческий банк. Скоро прикроют лавочку, я лично знаю человек 15 которые взяли, а сколько их ещё))))
  • 0
    Р отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Я сегодня в восточный пошла , спрашиваю корона Переводы есть ? Сразу ответили переводы есть , займов нет
  • 0
    Я отвечает 123
    Привет! Помогите, пожалуйста, с короной, 10% с меня))) nsel93@mail
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я бы 20% от суммы займа дал в случае одобрения! Не верю тем людям которые предоплату просят. twins-rat@mail.ru
  • 0
    Дина отвечает Сергей
    Не верю тем людям которые давно получили и даже спасибо не сказали )

Ответить на тему