• 0
    Просто я отвечает ГостьЯ
    Многим отказыют судя по форуму
  • 0
    ГостьЯ
    Странно. Мне прям пишут в лк что могу деньги спокойно получить,как они по фио решают
  • 0
    Локи
    Кто поможет с короной без предоплаты за 10% в случае одобрения
    loko34@gmail.com
  • 0
    123
    | ответов 6
    В общем сделал я вчера ночью через эмулятор, сразу моментально предварительно одобрило 15. Пошел сегодня по банкам. В первом шарашном банке девушка увидела что от микрофинансов, говорит мы такие не выдаем. Пошел в другой шарашный банк, там она долго все забивала, у меня в кабинет короны прилетело, что одобрено и в конце она такая, это че микрозайм, говорю да, ой нет, мы такое не выдаем) Остался последний вариант, банк Восточный, а я читал, что там отказывали, ну думаю была, не была) в кассе женщина такая сразу поняла, и тип ой ну зачем вы все берете эти микрозаймы и принялась заполнять и все выдала) в общем в Восточном выдают)
  • 0
    Vamedes отвечает 123
    Все здорово, но как понимаю, и ты не расскажешь, как сделать через эмулятор?)
  • 0
    123
    | ответов 5
    Дак там все просто, качаешь LDPlayer, ток обычный, а не 64 битный, на нем чет не поперло, настраиваешь гугл аккаунт, качаешь в маркете корону, заходишь под своим номером и получаешь моментальное одобрение. Единственное, я не знаю, надо это или нет, но я на всякий случай еще поставил Fake GPS тоже из маркета, на нем можно задать геопозицию где ты находишься и она будет передаваться всем остальным приложениям, ток при первом запуске он попросит указать в настройках это приложение.
  • 0
    123
    Что интересно у меня на одном реальном телефоне вообще не получалось, на втором предлагало только 10к, а через эмулятор ползунок двигался до 15к.
  • 0
    Vamedes отвечает 123
    Так и делаю, а корона ругается, что определение местоположения не включено
  • 0
    123
    | ответов 3
    У меня так же было и на обычном телефоне и на 64 битном лдплеере, а вот на обычном сработало, хотя если зайти в раздел, где карта с пунктами оно так же не видит местоположения
  • 0
    Vamedes отвечает 123
    | 1 ответ
    Ну вот единственный нормальный человек. Можно сделать туториал и продавать по тыще рублей, бизнес.
  • 0
    Мальчик отвечает 123
    | ответов 4
    А до Восточного в какие ходил?
  • 0
    Анна
    Кто может помочь с короной?
  • 0
    Полинка
    То ли я тупая, то ли лыжи не едут, вроде все по инструкции, а все равно выкидывает((
  • 0
    123 отвечает Vamedes
    Я считаю навариваться на людях, у которых и так проблемы с деньгами не есть хорошо, поэтому и рассказал как делается)
  • 0
    123 отвечает Мальчик
    | ответов 3
    Местные, в моем регионе, со странными названиями, которые я даже не запомнил. Не федеральные.

Ответить на тему