Странно. Мне прям пишут в лк что могу деньги спокойно получить,как они по фио решают
0
Локи
Кто поможет с короной без предоплаты за 10% в случае одобрения loko34@gmail.com
0
123
| ответов 6
В общем сделал я вчера ночью через эмулятор, сразу моментально предварительно одобрило 15. Пошел сегодня по банкам. В первом шарашном банке девушка увидела что от микрофинансов, говорит мы такие не выдаем. Пошел в другой шарашный банк, там она долго все забивала, у меня в кабинет короны прилетело, что одобрено и в конце она такая, это че микрозайм, говорю да, ой нет, мы такое не выдаем) Остался последний вариант, банк Восточный, а я читал, что там отказывали, ну думаю была, не была) в кассе женщина такая сразу поняла, и тип ой ну зачем вы все берете эти микрозаймы и принялась заполнять и все выдала) в общем в Восточном выдают)
Все здорово, но как понимаю, и ты не расскажешь, как сделать через эмулятор?)
0
123
| ответов 5
Дак там все просто, качаешь LDPlayer, ток обычный, а не 64 битный, на нем чет не поперло, настраиваешь гугл аккаунт, качаешь в маркете корону, заходишь под своим номером и получаешь моментальное одобрение. Единственное, я не знаю, надо это или нет, но я на всякий случай еще поставил Fake GPS тоже из маркета, на нем можно задать геопозицию где ты находишься и она будет передаваться всем остальным приложениям, ток при первом запуске он попросит указать в настройках это приложение.
0
123
Что интересно у меня на одном реальном телефоне вообще не получалось, на втором предлагало только 10к, а через эмулятор ползунок двигался до 15к.
Так и делаю, а корона ругается, что определение местоположения не включено
0
123
| ответов 3
У меня так же было и на обычном телефоне и на 64 битном лдплеере, а вот на обычном сработало, хотя если зайти в раздел, где карта с пунктами оно так же не видит местоположения
Ответить на тему