Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Он| ответов 5Добрый. Это кто такие?
- Он отвечает Kristina77| ответов 4Смсфинанс. Простите за опечатку
- Егор| ответов 4Здравствуйте,Это и есть канал выдачи? 1500 руб
Структура просроченной задолженности по состоянию на 07/01/2019:
Задолженность по просроченным процентам: 793.32 руб
Задолженность по просроченному основному долгу: 4808.42 руб
Задолженность по штрафам: 21.04 руб
Задолженность по внесению платы за выбранный Заемщиком канал выдачи: 1500.00 руб - Rem отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо Кристина! Значит с монеза в пролете. Но ничего их еще много, сейчас буду платиза трясти))
- Kristina77 отвечает Он| ответов 3Вы зачем на услуги ветеринара согласились?)))) 🐕🐖🐐🦧
В заявлении о предоставление займа нарушений у смсов нет. Услуга и стоимость указаны. Доводы "галочку не видел, не смог убрать, убрал, она опять появилась" ЦБ рассматривает, только если предоставлено видео, подтверждающее сказанное.
И документы почему раньше не читали? Можно отказаться от этих услуг в течение 14 дней.
Пробуйте писать смсам, ветеринару и в ЦБ, что животных не имеете, никогда добровольно не согласились бы на такого рода услугу, за помощью к ветеринару не обращались, услуга оказана не была.Quote:В соответствии пунктом 1 статьи 779 ГК РФ услуга представляет собой совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности.
По смыслу статьи 779 ГК РФ плата взимается за действие, являющееся услугой. Совершение таких действий, которые непосредственно не создают какого-либо отдельного имущественного блага, не связанного с заключением сторонами кредитного соглашения, услугой как таковой не являются. - Он отвечает Kristina77| ответов 2Понятно, спасибо)
Мой косяк, знаю, и смешно и грустно)
А касамо юридической консультации - там оспорить уже никак нельзя? - Kristina77 отвечает Он| 1 ответВсё то же самое по юридической консультации.
- Антон| ответов 3День добрый Кристина по Миг кредиту что то вернуть можно?
- Он отвечает Kristina77Спасибо!
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 2Добрый. Нет, бывают нарушения индивидуального плана, очень редко.
- Антон отвечает Kristina77| 1 ответА вот при оформлении договора помню они делают запрос кредитной истории в бюро ,отказаться не можешь,так как займ тогда не выдадут))
- Kristina77 отвечает Егор| ответов 3Здравствуйте.
Да, это канал выдачи. Займ до сих пор просроченный или закрыт? - Kristina77 отвечает RemНапишите всё же в ЦБ по погашению раньше окончания срока продления. Вы разницу 3000 с чем-то насчитали, если я правильно поняла последнюю строчку.
- Дмитрий| ответов 2Вопрос по до зарплаты,я сначала написал им по возрату пакеты выгодный и привеленгии 3.0 они ответили,что вернуть только 10% от суммы,а если через ЦБ, то тоже самое будет или полностью могут вернуть?
- Kristina77 отвечает Дмитрий| 1 ответМиллион раз написано, писать сразу в ЦБ. Вернут полностью по закрытым займам за пакеты, оплаченные в пользу МФК ДЗП-Центр и МКК Союз 5 (не в пользу сторонних организаций), по активному просроченному вернут небольшую часть, т.к. будет сделан перерасчёт.