Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Кристя| ответов 2В конце жалобы написано:
Если действительно сумма к погашению 53000 при ОД 17000 и просрочке 70 дней, тоже пишите об этом в ЦБ. Нарушения части 24 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".Quote:Прилагаю:
1. Договоры займа "Предпринимательский" (3).
2. Заявка-Анкета на займ (4). - Кристя отвечает Kristina7753т от займа 17т без страховок сейчас..это же не правомерно? В чате посылают на гор.линию...а гор.линия не отвечает..и ни кто не может ответить сколько к закрытию
- Кристя отвечает Kristina77Спасибо.Сразу не увидела
- Кристя| ответов 6Договор займа весь приложить? Штук 15 договоров и каждый 10 страниц+анкеты..общим документом или скрин...и доп.соглаш.продления не нужно что по ним делала
- Kristina77 отвечает Кристя| ответов 5И все 15 договоров предпринимательские? Не может такого быть. Вы точно понимаете разницу между потребительским и предпринимательским займом?
Нет в договоре займа 10 страниц. - Кристя отвечает Kristina77Есть 10 стр.и понимаю что за предприн.и потребит.я сама тогда когда ругалась звонила почему проц такой..и переплата большая..вам одобрили предпринем.можете отказаться..опять заново подаю и опять так же..в итоге брала..там ставка 8...с чем то
- Кристя отвечает Kristina77| 1 ответПерепроверила 839 годовых..договор 8ст..какие 10
- Кристя отвечает КристяЗайм 23т..на 21 день к возврату +10.580 итого 33.580. Почти все такие..пару обычных
- У| 1 ответДобрый день. Написала на возврат комиссии альфа партнеру, вебам не писала. В течении скольких дней они должны рассмотреть обращение? Написала в четверг, вчера пришло письмо что обращение передано в клиентский центр.
- Татьяна| 1 ответКристина77, я обращалась по поводу веббанкира, думаю,что звонить им не стоит. ,а как же узнать,насчет предписания ЦБ, электронки так и нет,а с телефона ничего не получается, учетную запись ввожу, выходит моя э мейл, а дальше не совпадает проверка подлинности, в общем в этом деле я ничего не пониманию, и как узнать насчет ЦБ теперь не знаю?
- АнтонСкажите пожалуйста, я все правильно понимаю. Я вот взял 15000 . Накапали проценты на 5 000,Я их заплатил ( не продлевал, а именно внёс сумму на погашение). Максималкп была получается 37500 . Если дело до суда дойдет эти 5000 будут в зачёт уже и максимум 32500 будет, я все верно понимаю?
- НиколайПривет, брал займы в екапусте, вебзайм и тдд
Сейчас снова набрал, возможно ли получить высоты с них? Я продлевал и закрывал их - Николай отвечает Kristina77| 1 ответПривет, брал займы в екапусте, вебзайм и тдд
Сейчас снова набрал, возможно ли получить высоты с них? Я продлевал и закрывал их
Помогите пожалуйста 23 года, хочу начать новую жизнь, но сейчас повис в долгах в мфо...
Перестал уделять время семье ребёнку... ужас - Kristina77 отвечает НиколайЗдравствуйте.
Капуста, прочитайте по ссылке.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... lenij-ot-zajmov
После поста про Капусту будет список МФО, по которым в ветке есть тексты жалоб в ЦБ, заявлений в МФО.
Продления можно вернуть/пересчитать в единицах МФО, но у МФО много других нарушений, в связи с которыми деньги можно вернуть. - Kristina77 отвечает ТатьянаВэббанкир присылает письмо Почтой России с шаблоном на возврат. Так бывает в большинстве случаев. И вообще, срок рассмотрения могли продлить и Вам ещё ничего не отправляли. С Вэббанкиром долго весь этот процесс идёт. Может быть Вы получите письмо или сможете зайти в электронку.