Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает SkatJK
    | ответов 3
    Нет нарушений в Быстроденьги. Может какие-то индивидуальные, редко.
    Пишите в ЦБ, если знаете, за что и почему Вам должны вернуть. Перерасчёты делаются в связи с допущенными МФО нарушениями, а не просто так.
    А звонить по такому вопросу - вообще последнее дело. Если обращаться, то официально по электронке с заявлением.
  • 0
    SkatJK отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо. Просто по такому же вопросу я написал в веб займ. Они сразу прислали перерасчёт по всем договорам и оказалось, что они должны мне около 2000 руб. Выплатили в течении нескольких дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает SkatJK
    | 1 ответ
    Потому что у вебов полно нарушений. Ещё по вебам нужно писать в Альфа Партнёр. Образец заявления есть в ветке.
    И читайте ветку со стр. 12, обо всём написано, есть образцы жалоб по многим МФО, заявления, разъяснения.
  • 0
    SkatJK отвечает Kristina77
    Благодарю
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Вам говорили, что вы золото, а не человек?! Так вот, ЗОЛОТО!) кредиттер сейчас ответил - 5460 будет возвращено! СПАСИБО!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 11
    Ника, проверьте по выписке, всё ли возвращают. Они крысёныши. Всё, что в выписке в графе "Оплачено", "В счёт иных платежей" должны вернуть. Но если суммы небольшие к возврату, они не обманывают, как правило.
  • 0
    Кристя отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина,я правильно поняла,что из вашего образца для кликов..от слов Переплата по договр.с 2.3 на 1 составила..........Можно это уже в цб не писать да? Общая сумма переплаты составила....тоже не писать да? И к тексту эл.письма паспорт прилагать?
  • 0
    Юлия19 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, снова я с вопросом по Белке. Они мне столько нервов попортили, и при этом отдала им с 20 больше 73. Если будет возможность скиньте образец жалобы. Хочется грамотно составить и вернуть деньги!
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    Спасибо большое!
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристя
    | ответов 4
    Паспорт не надо. Документы из лк прилагать, их перечень в конце жалобы.
    Если расчёты сделать не можете, то конечно писать суммы и часть текста не нужно.
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Проверила зеленую графу оплачено "иные платежи", а в сообщении они написали "Общая сумма, оплаченная по услуге по присоединению к договору добровольного коллективного страхования в размере 5460 рублей, будет Вам возвращена. При наличии не исполненных обязательств указанная сумма будет Вам возвращена в счет оплаты текущего займа". Так понимаю, зачтут в счет просроченного, надеюсь эта сумма войдет в 1,5 макс. размер)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    Да, сделают зачёт в долг. Эта сумма будет учтена в максималку.
  • 0
    Эльвира отвечает Ника
    | 1 ответ
    Какие нарушения были в кредиттере? Брала 9000 в августе, продления оформляли, думаю тоже написать, может вернут что-то
  • 0
    Kristina77 отвечает Эльвира
    Нет нарушений по продлениям и чему-то другому в Кредиттере. Только платные дополнительные услуги.
  • 0
    Кристя отвечает Kristina77
    | ответов 3
    У меня по просроченному в лк сейчас пишет займ 17т к закрытию 53..вообще обалдели 70 дней просрочки.Кристина а перечень каких док.для возврата приложить договор займа?