Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает SkatJK| ответов 3Нет нарушений в Быстроденьги. Может какие-то индивидуальные, редко.
Пишите в ЦБ, если знаете, за что и почему Вам должны вернуть. Перерасчёты делаются в связи с допущенными МФО нарушениями, а не просто так.
А звонить по такому вопросу - вообще последнее дело. Если обращаться, то официально по электронке с заявлением. - SkatJK отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо. Просто по такому же вопросу я написал в веб займ. Они сразу прислали перерасчёт по всем договорам и оказалось, что они должны мне около 2000 руб. Выплатили в течении нескольких дней.
- Kristina77 отвечает SkatJK| 1 ответПотому что у вебов полно нарушений. Ещё по вебам нужно писать в Альфа Партнёр. Образец заявления есть в ветке.
И читайте ветку со стр. 12, обо всём написано, есть образцы жалоб по многим МФО, заявления, разъяснения. - SkatJK отвечает Kristina77Благодарю
- Ника отвечает Kristina77| ответов 12Вам говорили, что вы золото, а не человек?! Так вот, ЗОЛОТО!) кредиттер сейчас ответил - 5460 будет возвращено! СПАСИБО! ❤️
- Kristina77 отвечает Ника| ответов 11Ника, проверьте по выписке, всё ли возвращают. Они крысёныши. Всё, что в выписке в графе "Оплачено", "В счёт иных платежей" должны вернуть. Но если суммы небольшие к возврату, они не обманывают, как правило.
- Кристя отвечает Kristina77| ответов 5Кристина,я правильно поняла,что из вашего образца для кликов..от слов Переплата по договр.с 2.3 на 1 составила..........Можно это уже в цб не писать да? Общая сумма переплаты составила....тоже не писать да? И к тексту эл.письма паспорт прилагать?
- Юлия19 отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, снова я с вопросом по Белке. Они мне столько нервов попортили, и при этом отдала им с 20 больше 73. Если будет возможность скиньте образец жалобы. Хочется грамотно составить и вернуть деньги!
- Антон отвечает Kristina77Спасибо большое!
- Kristina77 отвечает Кристя| ответов 4Паспорт не надо. Документы из лк прилагать, их перечень в конце жалобы.
Если расчёты сделать не можете, то конечно писать суммы и часть текста не нужно. - Ника отвечает Kristina77| ответов 3Проверила зеленую графу оплачено "иные платежи", а в сообщении они написали "Общая сумма, оплаченная по услуге по присоединению к договору добровольного коллективного страхования в размере 5460 рублей, будет Вам возвращена. При наличии не исполненных обязательств указанная сумма будет Вам возвращена в счет оплаты текущего займа". Так понимаю, зачтут в счет просроченного, надеюсь эта сумма войдет в 1,5 макс. размер)
- Kristina77 отвечает НикаДа, сделают зачёт в долг. Эта сумма будет учтена в максималку.
- Эльвира отвечает Ника| 1 ответКакие нарушения были в кредиттере? Брала 9000 в августе, продления оформляли, думаю тоже написать, может вернут что-то
- Kristina77 отвечает ЭльвираНет нарушений по продлениям и чему-то другому в Кредиттере. Только платные дополнительные услуги.
- Кристя отвечает Kristina77| ответов 3У меня по просроченному в лк сейчас пишет займ 17т к закрытию 53..вообще обалдели 70 дней просрочки.Кристина а перечень каких док.для возврата приложить договор займа?