Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристя
    | ответов 12
    Подскажите пожалуйста.Можно ли пересчитать Ванклик и Вебзайм по прошлым займам,но имея просрочки по действующим около 3 мес.просрочки,можно ли старые закрытые пересчитать? Или нет смысла и даже светиться заходить в лк,а то вспомнят обо мне и звонки пойдут))
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | ответов 2
    0,055% это сколько примерно в день при займе в 8 тысяч
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    | 1 ответ
    4 руб. 37 коп.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 14
    А ветку почитать не хотите? Есть текст жалобы в ЦБ на Ализайм, образцы заявлений в Веб и главное - в вебовский Альфа Партнёр.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте  Кристина 77!  Я  к Вам обращалась по поводу оплаты комиссии в Веббанкире за продление,  написала жалобу 9 ноября, направила в ЦБ, ответ должен был придти на электронку, компьютер неделю как сломался,и теперь не знаю как быть, ответ уже  может быть  и был  а  я не в курсе, или они может веьбанкиру отправили предписание,сейчас  в данный момент пишу с телефона,Кристина ,подскажите пожалуйста!
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    А я прочитала как раз-таки предварительно, вдохновившись вашими сообщениями и решила пробовать 🤗
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристя
    | ответов 11
    Можно сделать перерасчёты по закрытым. Заявления в Веб и Альфа Партнёр есть в ветке. Альфа Партнёр вернёт на р/с несмотря на наличие просроченного.
    В OneClickMoney были предпринимательские займы? Если нет, то и возвращать нечего. Ещё были нарушения по страховкам до апреля 2019. Писать кликам просто на перерасчёт точно не надо, ответа будете ждать месяц и получите отказ. Писать кликам очень обоснованно, с расчётом или сразу в ЦБ, так быстрее. Образец жалобы в ЦБ есть в ветке.
    Ерунду про "светиться, заходить в лк, звонить начнут" даже комментировать не хочу. Не светитесь, дело Ваше. У девушки была переплата 65000, займ на 20000 закрыли и ещё 45000 на р/с должны перевести. А Вы сидите тихо, не дай Бог звонить начнут.
    Но сразу говорю, в реальном примере выше это переплаты по предпринимательским займам. Кому-то может и возвращать нечего, если таких займов не было.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Татьяна, а что я могу подсказать? Уже ЦБ должен ответить и Вэббанкир возможно написал по электронке. Вам нужно зайти в электронку. Почему с телефона не можете это сделать, зачем для этого компьютер?
  • 0
    Кристя отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Спасибо.Да были предпринем.и не один.
  • 0
    | ответов 9
    Тогда пишите в ЦБ. Но клики сначала сделают зачёт в долг. Если будет остаток, то переведут на р/с. В лк есть все платежи и документы, можно самой посчитать, какая переплата.
    В ЦБ расчёт можно не писать. Документы приложить, желательно банковские справки об операциях.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    Кристина, а в веббанкир я не могу позвонить узнать  о предписании,посчитают  наверное  за дуру,а на телефоне электронки нет, пытаюсь создать ничего не получается.
  • 0
    | ответов 8
    Спасибо,тоесть расчет доя цб не расчитывать так для себя если только? И можно ли писать все от руки.Реквизиты на край в ЦБ сразу предоставл.или потом кликам.
  • 0
    SkatJK
    | ответов 4
    Подскажите, сейчас звонил в быстроденьги по поводу перерасчёта по закрытым платежам. Сказали, что вам ничего не положено. Можно ли по этому вопросу написать жалобу в ЦБ?
  • 0
    | ответов 7
    Ваши реквизиты ЦБ не нужны. Когда придёт время, клики сами их запросят.
    Жалобу отправлять через сайт ЦБ, скопировать печатный текст, вставить в поле для текста жалобы. Куда Вы от руки писать собрались? Текст жалобы, который есть в ветке, изменить под себя, приложить документы из лк.
    САЙТ ЦБ.
    ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
    Отправить обращение в электронном виде.
    ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
    МФО в разделе ДРУГОЕ.
    https://cbr.ru/reception/
  • 0
    А поняла просто скопировать и изменить под себя,я думала заявлением на листке надо.Спасибо,попробую разобраться.