Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Гость отвечает Лена| ответов 3По дебетке мурыжат,я им вообще покоя не даю,но всё равно одно и тоже под копирку пишут передали и всё. Такое ощущение что ничего они не будут возвращать
- Гость отвечает Роман86За пакеты в течении 14 дней надо было
- Лена отвечает Гость| ответов 2Блин, странно, мне по дебетовой вернули сразу , но там сумма 800 р всего
- Гость отвечает ЛенаТри дня напиываю и толку нет,каждый раз дату сволочи переносят
- Гость отвечает Лена| 1 ответТак вот об этом и разговор,у меня уже нервы на пределе. Я уже так нагло общаюсь с ними,достали реально,служба поддержки наитупейшая
- Сафина отвечает ГостьУ меня тоже кредитка Тинькофф, просрочка уже 3 месяц,я вносила регулярно до просрочки 7800 каждый месяц,тело 119. Возможно что-то требовать с них?
- СафинаВнесла 32 платежа по 7800
- МиляХотела узнать пр закрытом кредиту в сбере можно ли вернуть оплаченную страховку? Никто не сталкивался?
- Лиля| 1 ответБлин что-то возвраты Тинькофф никто не обсуждает нигде. Те у кого по кредиткам создали обращение, вам дали ответ? Что говорят?
- Гость отвечает ЛиляВчера некоторые писали, что удалось вернуть по кредиткам, но там ждали от недели и больше рассмотрения.
- Kristina77 отвечает Zabovladi| ответов 11Здравствуйте.
Нет, спасибо.)
Какую сумму возвращают? Просто хочу убедиться, что они сделали полный перерасчёт, а не тупо из 89 вычли 60.
В течение 10-ти дней манимены переводят, на практике 3-5 дней. - Kristina77 отвечает КВыплатили 7759, в этой сумме была страховка при продлении, она как правило в Надо денег 150-250 руб. Страховки в 2,5 ОД не учитываются. Нужно считать чисто суммы продлений, без страховок.
- Zabovladi отвечает Kristina77| ответов 10Я настаиваю! Вы очень хороший человек!
З.Ы.: насчитали 29354.11. Я считала 29415.83 - Kristina77 отвечает Zabovladi| ответов 9Расчёт проверю, не нравится он мне, манимены без привлечения ЦБ могут неправильно посчитать.
kristina77borisova@mail.ru - Kristina77 отвечает Роман86| 1 ответВы уже обращались в ДЗП, направив заявление по образцу в ветке и вам отказали? Если нет, то образец по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Насколько я знаю, недавно стали возвращать только по займам за последние 365 дней, по займам старше года - отказы, оспорить отказы пока не удалось.