Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | ответов 3
    По дебетке мурыжат,я им вообще покоя не даю,но всё равно одно и тоже под копирку пишут передали и всё. Такое ощущение что ничего они не будут возвращать
  • 0
    Гость отвечает Роман86
    За пакеты в течении 14 дней надо было
  • 0
    Лена отвечает Гость
    | ответов 2
    Блин, странно, мне по дебетовой вернули сразу , но там сумма 800 р всего
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Три дня напиываю и толку нет,каждый раз дату сволочи переносят
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Так вот об этом и разговор,у меня уже нервы на пределе. Я уже так нагло общаюсь с ними,достали реально,служба поддержки наитупейшая
  • 0
    Сафина отвечает Гость
    У меня тоже кредитка Тинькофф, просрочка уже 3 месяц,я вносила регулярно до просрочки 7800 каждый месяц,тело 119. Возможно что-то требовать с них?
  • 0
    Сафина
    Внесла 32 платежа по 7800
  • 0
    Миля
    Хотела узнать пр закрытом кредиту в сбере можно ли вернуть оплаченную страховку? Никто не сталкивался?
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Блин что-то возвраты Тинькофф никто не обсуждает нигде. Те у кого по кредиткам создали обращение, вам дали ответ? Что говорят?
  • 0
    Гость отвечает Лиля
    Вчера некоторые писали, что удалось вернуть по кредиткам, но там ждали от недели и больше рассмотрения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Zabovladi
    | ответов 11
    Здравствуйте.
    Нет, спасибо.)
    Какую сумму возвращают? Просто хочу убедиться, что они сделали полный перерасчёт, а не тупо из 89 вычли 60.
    В течение 10-ти дней манимены переводят, на практике 3-5 дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает К
    Выплатили 7759, в этой сумме была страховка при продлении, она как правило в Надо денег 150-250 руб. Страховки в 2,5 ОД не учитываются. Нужно считать чисто суммы продлений, без страховок.
  • 0
    Zabovladi отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Я настаиваю! Вы очень хороший человек!
    З.Ы.: насчитали 29354.11. Я считала 29415.83
  • 0
    Kristina77 отвечает Zabovladi
    | ответов 9
    Расчёт проверю, не нравится он мне, манимены без привлечения ЦБ могут неправильно посчитать.
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Роман86
    | 1 ответ
    Вы уже обращались в ДЗП, направив заявление по образцу в ветке и вам отказали? Если нет, то образец по ссылке:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Насколько я знаю, недавно стали возвращать только по займам за последние 365 дней, по займам старше года - отказы, оспорить отказы пока не удалось.