Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аноним отвечает Вика| ответов 2Жди гостей сучара ага
- Редька отвечает Аноним| 1 ответВыездная группа?))
- Александр.Товарищи кто может занять 30 рублей? Верну 100р. Пожалуйста выручите. 2200 3005 1295 5442.
- Тьфуфилберт отвечает Редькаво главе с Басаевым Ш.Ш.
- РоманЗдравствуйте кто может занять рублей 800 до вечера максимум до утра завтра,возил собаку в больницу не подрасчитал встал с ней на трассе по дороге домой могу показать по видео связи все, верну больше телеграм @qwerty844
- РоманЗдравствуйте кто может занять рублей 800 до вечера максимум до утра завтра,возил собаку в больницу не подрасчитал встал с ней на трассе по дороге домой могу показать по видео связи все, верну больше телеграм @qwerty844
- ДимаРебят, очень прошу, займитесь 150 рублей до понедельника. Если у кого есть возможность, буду очень благодарен.
5469060028215264 - ДимаРебята, очень прошу, займите 150 рублей до понедельника. Если у кого есть возможность, буду очень благодарен.
5469060028215264 - Надя| ответов 4Ребят , кто-то может заказать лекарство в аптеке цефекон и оплатить малышу, отдам 3 числа . Мне на карту даже не надо .
С мужем разругались , а обратиться больше не к кому
Ещё доверие потеряла несколько лет назад , когда влезла в мфо по самые уши - Вячеслав отвечает Надя| ответов 3Сколько он стоит?
- Надя отвечает Вячеслав| 1 ответОн вообще около 100р, а Нурофен сироп около 200р . Просто мне доставка нужна с аптеки . Я не какая-то алкоголичка там и не бомж , могу по видео набрать .увидите какие условия жилья
Если честно все рассказывала про все мфо близким и отвернулись после . Я в мфо ранее залезла из-за лаке джет
Увидела рекламу в Инстаграмме у многих блогеров и голову снесло - Надя отвечает ВячеславМне хотя бы цефекон самый дешевый
Просто доставка платная - Вячеслав отвечает НадяНапишите свой тг
- НадяРебят , спасибо . Вячеслав откликнулся на мое сообщение. Данное сообщение мое больше не актуально .Админ , удали пожалуйста мое сообщение.
- Санька| ответов 2Здравствуйте,для оплаты микрозайма не хватает 350 руб.,помогите пожалуйста,есть наличные,но ни где не могу найти у кого есть на карте, завтра смогу вернуть,т.к. будет работать банкомат,могу прислать доки По займу,буду очень благодарна!
Ответить на тему