• 0
    Аноним отвечает Вика
    | ответов 2
    Жди гостей сучара ага
  • 0
    Редька отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Выездная группа?))
  • 0
    Александр.
    Товарищи кто может занять 30 рублей? Верну 100р. Пожалуйста выручите. 2200 3005 1295 5442.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    во главе с Басаевым Ш.Ш.
  • 0
    Роман
    Здравствуйте кто может занять рублей 800 до вечера максимум до утра завтра,возил собаку в больницу не подрасчитал встал с ней на трассе по дороге домой могу показать по видео связи все, верну больше телеграм @qwerty844
  • 0
    Роман
    Здравствуйте кто может занять рублей 800 до вечера максимум до утра завтра,возил собаку в больницу не подрасчитал встал с ней на трассе по дороге домой могу показать по видео связи все, верну больше телеграм @qwerty844
  • 0
    Дима
    Ребят, очень прошу, займитесь 150 рублей до понедельника. Если у кого есть возможность, буду очень благодарен.
    5469060028215264
  • 0
    Дима
    Ребята, очень прошу, займите 150 рублей до понедельника. Если у кого есть возможность, буду очень благодарен.
    5469060028215264
  • 0
    Надя
    | ответов 4
    Ребят , кто-то может заказать лекарство в аптеке цефекон и оплатить малышу, отдам 3 числа . Мне на карту даже не надо  .
    С мужем разругались , а обратиться больше не к кому
    Ещё доверие потеряла несколько лет назад , когда влезла в мфо по самые уши
  • 0
    Вячеслав отвечает Надя
    | ответов 3
    Сколько он стоит?
  • 0
    Надя отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Он вообще около 100р, а Нурофен сироп около 200р . Просто мне доставка нужна с аптеки . Я не какая-то алкоголичка там и не бомж , могу по видео набрать .увидите какие условия жилья
    Если честно все рассказывала про все мфо близким и отвернулись после .  Я в мфо ранее залезла из-за лаке джет
    Увидела рекламу в Инстаграмме у многих блогеров и голову снесло
  • 0
    Надя отвечает Вячеслав
    Мне хотя бы цефекон  самый дешевый
    Просто доставка платная
  • 0
    Вячеслав отвечает Надя
    Напишите свой тг
  • 0
    Надя
    Ребят , спасибо . Вячеслав откликнулся на мое сообщение. Данное сообщение мое больше не актуально .Админ , удали пожалуйста мое сообщение.
  • 0
    Санька
    | ответов 2
    Здравствуйте,для оплаты микрозайма не хватает 350 руб.,помогите пожалуйста,есть наличные,но ни где не могу найти у кого есть на карте, завтра смогу вернуть,т.к. будет работать банкомат,могу прислать доки По займу,буду очень благодарна!

Ответить на тему