• 0
    Александр отвечает Аноним
    | ответов 8
    Я правда без обмана, есть нечего, даже картошины нет (. Просто уже не знаю куда обратится, на работе кинули с деньгами(
  • 0
    Редька отвечает Александр
    | ответов 7
    Попробуй фудшеринг или раздачу еды волонтёрами
  • 0
    Александр отвечает Редька
    | ответов 6
    Я первый раз тут, никогда не думал что докачусь до такого ( стыдно очень, а где такое найти о чем вы написали
  • 0
    | ответов 5
    Забей в ВК фудшеринг и в телеграме. Можно и картошки взять, и хлеба, даже обеды готовые. Ты в каком городе?
  • 0
    | ответов 4
    Челябинск
  • 0
    | ответов 3
    Там вроде был фудшеринг. Курьером попробуй поработать, на еду точно будет, если пока нет другой работы
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо за помощь и совет,но денег нет даже на проезд, чтобы куда-то приехать и устроиться, кину с зарплатой 2 месяца не платили, диприсняк конкретный((
  • 0
    | 1 ответ
    Чувак, чтоб от депрессии избавиться, надо что-то делать. Как вариант - продать гаджет (будет и на проезд, и на еду), пойти в те же курьеры - там за копейки реально смартфон в аренду дают. Поработаешь на воздухе - депрессия почти тут же уйдет. Только сам себя вытащишь
  • 0
    Спасибо 🙏
  • 0
    Антон
    Займите, пожалуйста 60 рублей, кто может. Завтра верну днем. 89774798516 тинькофф
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Ребятки выручите пожалуйста 300 рублей до завтра до обеда. Зп придёт вверну с бонусов 500 рублей. Выручите я вас очень прошу. 89064669738 сбп сбербанк и ватсапп для связи. Очень буду благодарна
  • 0
    Вика отвечает Вика
    Может кто хоть что то сможет,рублей 100,хотя бы завтра на проезд. Выручите пожалуйста 🙏
  • 0
    бомжиха
    ребята выручите 100 руб на сбер 9920032218
  • 0
    Zi
    Ребята, впервые прошу … очень нужно на завтра 75 рублей на проезд до 7 утра …. Буду благодарна , если кто откликнется. 4276620013505437 пожалуйста 🙏🏼
  • 0
    Памелла отвечает Вика
    Обманщица, кидает людей

Ответить на тему