Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Mokki отвечает Удалите| ответов 5Ну почему же сразу одни обманщики?
Нет , просто у кого-то есть возможность помочь, тот помогает а у кого-то её нет. - Удалите отвечает Mokki| ответов 4Это не благодарное дело помогать!
Я в своё время помогал а оказалось зря! Оно того не стоило!
Теперь все хватить! Больше никому никогда никакой помощи. Вообще никому! - Anita отвечает Удалите| ответов 3То что не благодарное дело, согласна. Большинство кидков. Но я думаю ветка нужна чтоб не засоряли -где взять займ)
- Anita отвечает AnitaХотя..один [***]...)
- Удалите отвечает Anita| 1 ответПолностью поддерживаю.
И кто их плодит этих мошенников!
Тут в реале хрен дождешся чтоб отдали. А тут вслепую занимать.
Нафик,нафик. Нету денег ни для кого. - МиРебята, кто может 5 рублей на Тиньков закинуть помочь? Не хватает для привязки карты 🤦🏽♂️
- Mi| 1 ответРебята, кто может 2 рубля на Тиньков закинуть помочь? Уже меньше 😂 Не хватает для привязки карты 🤦🏽♂️
- Anita отвечает УдалитеНу да..отдают только свои..а так я тоже зареклась..
- Anita отвечает MiНу дай сбп переведу..только не ори)
- Светлана| ответов 2Помогите пожалуйсто, срочно нужна 1000 рублей в пн отдам как только зп получу
- Бро отвечает Светлана| 1 ответПодожди немного, сейчас тебе Катрина скинет ага.
- Светлана отвечает БроА номер карты не нужен? Правда скинет? Я очень благодарна
- СветланаКарта 4693957574471624. Заранее благодарю.
- Александр| ответов 10Добрый вечер форумчане! Помогите пожалуйста 500 рублей на поесть, верну без обмана, в очень сложно финансовой ситуации.
- Аноним отвечает Александр| ответов 9Жди тебе здесь лично обязательно помогут ага.
Ответить на тему