• 0
    Гость отвечает Санька
    | 1 ответ
    Олухов здесь больше нет, шел бы ты на х.р.е.н отсюда, малолетний лудик ага
  • 0
    Санька отвечает Гость
    Спасибо конечно,добрый ГОСТЬ,но это был искренний зов о помощи!можно быдо и без оскорблений!не помогут,ладно....ведь за спрос в глаз не бьют,а я ни когда не оскорбляла....а всего лишь попросила....
  • 0
    Алиска
    | ответов 3
    Добрый вечер. Может кто то одолжить 200 рублей до завтра, верну с процентом. Номер карты 2200770604068082   Буду очень благодарна, если вдруг кто сможет помочь.
  • 0
    Алиска отвечает Алиска
    | ответов 2
    Очень очень актуально!!!
  • 0
    Аня отвечает Алиска
    | 1 ответ
    Отправила. Возвращать не надо
  • 0
    Алиска отвечает Аня
    Спасибо большое!!!!!!
  • 0
    Антон
    Может кто на телефон 20 рублей закинуть?
    Не хватает для оплаты тарифа
  • 0
    Антон
    Спасибо большое тому, кто закинул. Отпишись, куда вернуть
  • 0
    Валерушка
    Ребят,выручите ради бога ,надо 150 р. на такси.Ребенка к врачу везти ,а денег ни копейки.У нас лоренгит ужасный ,срочно надо ехать..Выручите пожалуйста,кто может.До 30 числа,отдам 300.Пожалуйста.
  • 0
    Я🙋
    Здравствуйте, кто сможет одолжить 200 р? 😞очень очень нужны, с возвратом разумеется, но только 3 числа. Ни киви ник CLATC939 , буду очень благодарна и верну с процентами. 3 числа железно, пособие детское будет
  • 0
    А
    Здравствуйте! Выручите, пожалуйста 1р. на привязку. 4279 4200 1985 3403
  • 0
    Юля74
    Всем привет! Кто может одолжить до среды? Верну с%
    🙂😊
    8922755семьшесть73
  • 0
    Алиска
    | ответов 8
    Ребят выручите пожалуйста, думала до 3 доняту ( спасибо Ане, выручила меня, жди завтра верну тебе денежку), но к сожалению никак. Брать займ уже не хочу да и не дадут, только вот наконец то почти семьсот тысяч долг доплатила приставам. Буду рада помощи и все верну до копеечке. 2200770604068082
  • 0
    Мария Миронова
    Всем привет. Будет у кого 200 р до завтра, примерно в 2-3 часа дня верну?
  • 0
    Мария Миронова
    Забыла написать 89534680002 банк хоум кредит. По номеру определяюсь как Миронова Мария Яковлевна

Ответить на тему