Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Евлампий отвечает Аня| ответов 6Да, тебе просто говорят, сказали во вторник отдадут,ты пишешь с самого утра вторника, что она такая плохая, не вернула и пропала... Если бы она во вторник не отдала, и ты бы в среду утром написала, ни кто тебе бы слова не сказал... А так, правильно тебе высказали... И не надо говорить, что пенсии до обеда приходят, и в 2 часа дня,и в 5 часов, и в 8 часов... Так что, тебе надо было извиниться и все.. потому что ты реально не права..
- ЛС| ответов 11Всем привет, я тут парочку раз помогала копейками, надеюсь может кто-то откликнется до завтра (время уточню уже в личной переписке, чтоб меня не теряли) 150-200 руб? Верну больше на сотку, причины писать не буду, а то сами все надумаете потом :D правда нужно, день не рассчитала до выплаты
- ЛС отвечает ЛС| ответов 10Верну завтра после обеда, по Москве будет часов 9 утра еще
- Всё ок отвечает ЛС| ответов 9Есть кто подтвердит, что вернёшь?
- ЛС отвечает Всё ок| ответов 4К сожалению я тут просила разок, но никто не откликнулся, но есть тут 2 человека которым я копейки скидывала помогала, организация денежку перечислила, сказали завтра придет на карту уже мне, хоть скрины пришлю если нужно
- ЛС отвечает ЛС| ответов 3Бонус даже не 100 а 200 отправлю) уж очень нужно правда
- $$$ отвечает ЕвлампийНе зная броду, не суйся в воду ! Это тебя Яша конкретно касается.
- lav отвечает ЛС| ответов 2конкретно, куда и сколько?
- Аноним отвечает Всё ок| ответов 3Коля Крези это ты ?
- ЛС отвечает lav| 1 ответЧерез сбп Тинькофф можно сбер 89969149606, только сразу укажите обратные данные
От 150-300 сколько удобно, верну с бонусом - Всё ок отвечает Аноним| ответов 2Может быть)) Одному админу известно
- Аноним отвечает Всё окМне тоже
- $$$ отвечает Всё окС возвращением спонсора 😁
- ЛС отвечает ЛСЕщё актуально :(
- Ирис11 отвечает Евлампий| ответов 4Да зачем ей извиняться...Она же права.
Ответить на тему