Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аня отвечает Николавна| ответов 20А в чем хай? Девушка пропала из соц сетей, на сообщения не отвечала, как я могла до нее «достучаться»? У вас очень странное понятие «хая». Договор был что возврат будет во «вторник край», пенсия приходит в первой половине дня,поэтому и удивительно мне было что человек пропал. И еще раз, написала бы,что нет возможности и вернет через неделю , так без проблем,я бы ждала. А когда человек просто скрывается , ну тут уж извините.
- Редька отвечает Аня| ответов 12Так она же и вернула во вторник, не?)
- Аня отвечает Редька| ответов 11Да, вернула, и я об этом написала! Я просто не поняла почему человек не отвечал. Я в свое время (как и многие тут) попала на определённую сумму с человеком с ником Барс, поэтому я настороженно отношусь к моменту, когда человек не выходит на связь. Когда я брала в долг, в день возврата всегда писала "верну примерно во столько-то", поэтому и жду этого от других.
Зато вон как ветка оживилась. - Леназдравствуйте кто может одолжить 500 р. до среды, на неделю?
- Ирис11 отвечает Аня| ответов 5Анна хватить истерить. Я поняла что вы весь день сидели на измене и только ждали чтобы меня обхаять и оболгать. А вернула я Вам без бонуса потому что вы тут устроили незнамо что заранее. То что я не отвечаю и меня нигде не найти на это есть свои причины. А Вам действительно с такими нервами нечего делать на этой ветке. Я рабочий человек и нервов мне хватает на работе а тут еще Вы. Выдохнули, успокотлись и прошли мимо...
- Ирис11 отвечает НиколавнаУспокойтесь. Если ее поддерживать она еще пуще реагировать будет. Не стоит оно этого. И спасибо за защиту. Я уже свое мнение о человеке сложила.
- Ирис11 отвечает Аня| ответов 4И вообще то людям надо доверять.
- Аня отвечает Ирис11| ответов 4По моему обхаяли тут только меня, а что вы вернули, я написала СРАЗУ. И причины не отвечать у вас могут быть, я не сомневаюсь, но еще раз повторю, я тут уже обжигалась, поэтому если мне не отвечают я могу это воспринимать только как попытку «спрятаться». А с бонусом вы интересно придумали, тоже если понадобиться напишу «одолжите 100,верну 1000»,а потом придумаю оправдание) Истерику тут устроили вы и ваши защитники. И удивительно, что оказывается для всех людей тут 300 рублей это не деньги, непонятно тогда почему нет очереди из желающих помочь.
И ,к слову, я обратилась только к Аните, и когда она сказала,что она не ваша подруга,я извинилась перед ней. Больше ни к кому я претензий не выражала ) - Ирис11 отвечает Аня| ответов 3Да исчезните уже из моей жизни. Всю плешь проели.
- Аня отвечает Ирис11Я не знаю как давно вы на форуме, был тут человек с ником Барс, занимал у всех, с опозданиями , но отдавал, а однажды насобирал у всех денег (и у меня), и свалил в закат. А до этого сидел на форуме не один год, так что доверие тут - неуместная штука. Если людям в этой теме перестали родственники доверять, то чего ждать от нас - незнакомых людей.
Еще раз - я СРАЗУ,написала,что вы вернули. Так что ко мне претензий нет. Но можете всей компанией продолжать поливать меня грязью, меня веселят такие вещи и то какие люди «в белом пальто».) - Аня отвечает Ирис11| ответов 2Да ладно вам, весело же )
- Ирис11 отвечает Аня| 1 ответСлушайте Вам наверное медом намазано здесь сидеть. У Вас других дел нет наверное. ДО СВИДАНИЯ...
- irisha отвечает Всё окКонечно) три циферки на обороте тоже?))
- Аня отвечает Ирис11Хорошо,что у вас нет времени мне отвечать ))
- МияЗдравствуйте,одолжите пожалуйста 20 руб на карту🙏🏻
Ответить на тему