• 0
    Ирис11 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ириш спасибо за защиту. Грязью полили со всех сторон..
  • 0
    Николавна отвечает irisha
    | ответов 32
    Я вот не видела Ирис здесь, но тоже удивилась, когда днем панику подняли. Я здесь тоже занимала людям и мне занимали, но в голову никогда не приходило заранее начинать орать и в чем-то кого-то обвинять.
  • 0
    irisha отвечает Ирис11
    Забей на них! Это даже не то что защита, мне если честно, самой как то не комфортно стало от этой истерии. Коллекторы дают время)) а тут…тьфу пля
  • 0
    Ирис11 отвечает Николавна
    | ответов 31
    Да я взрослый адекватный человек вечером зашла а тут такое. Прямо уши завяли..
  • 0
    Николавна отвечает Ирис11
    | ответов 30
    Ей наверное сейчас самой неловко. Такой хай подняла на пустом месте)))
  • 0
    Ирис11 отвечает Николавна
    Просто если не доверяешь не давай. Я же с ножом у горла не стою...мне перебиться надо было несколько дней. Заболела и чуть не подрасчитала. Сама согласилась помочь а потом обхаяла и еще других обидела.
  • 0
    irisha отвечает Николавна
    | ответов 4
    Да бросьте, есть такие людишки. Я сама на работе постоянно всем давала в долг. Кто то отдавал, а кто то типа забыл. Мне не ловко было было напоминать, ну ладно, не велика сумма. Так самый прикол, как раз эти людишки, когда узнали, что у меня проблемы, вот как раз они то больше всех разорялись по этому поводу)) ну ничего, я их почти простила)) сами скоро на паперти будут сидеть, да и х на них, заслужили.
  • 0
    Ирис11 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Да ей море по колено. Обхаяла всех и вся и сидит спокойно. Даже не извинилась что хай подняла...
  • 0
    Всё ок отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ириша, можешь скинуть свой номер?)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Кто может занять 500 рублей до понедельника? Верну с бонусом
  • 0
    Ирис11 отвечает Маша
    Ночь на дворе.
  • 0
    Аня отвечает Николавна
    | ответов 23
    Вы серьезно? Мне должно быть неловко ? Я даю незнакомому человеку в долг и он не отвечает. Да, для вас 300 рублей не деньги , а для меня деньги (хотя отговаривался возврат чуть больше,но ладно). И раз вы тут все эту девушку знаете и 300 рублей для вас ничто, так что же сами тогда не помогли ?
  • 0
    Ирис 11 отвечает irisha
    да, я долбоящер, каюсь, хотелось просто оживить тему, а то все какие-то скучные
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    Вам надо было просто днем мне ответить и все, а не игнорировать. Если человек планирует отдать, но не может,он предупреждает , а вот если он на связь не выходит , тогда мысли странные закрадываются. И потом я понимаю, что тут просят те,кому уже и близкие неодалживают ,поэтому сомнений много.
    А вам совет на будущее, переводите людям столько, сколько и обещали изначально , а то гасились весь день,обос*али меня тут за желание вернуть свое, так еще и перевели меньше обговоренного.
  • 0
    Николавна отвечает Аня
    | ответов 22
    Удивительно, но вы вообще не понимаете, о чем вам пишут.😁 Вам говорили, что такой хай поднимать на человека, который вам ничего не задержал, минимум неприлично. Я понимаю, ладно бы, не вернула, а вы заранее истерику закатили, просто смешно.🤭 Где я хоть написала, что знала эту девушку? Я наоборот сказала, что не видела ее. С такими нервами лучше и не лезьте кому-то занимать, что бы ни себя ни других в неловкое положение не ставить.

Ответить на тему