• 0
    Ирис11 отвечает Ирис 11
    Это не я писала. Тут подделкой ников еще народ занимается оказывается...
  • 0
    Ирис11
    Всем спасибо за внимание. Свои обещания я всегда держу...
  • 0
    Аноним отвечает Ирис11
    | ответов 4
    Аня написала что вы в закат ушли, поэтому такая реакция была, от вас ответов не было, так что не ссы.Все норм 😁
  • 0
    Ирис11 отвечает Аноним
    | ответов 3
    Я что теперь целыми днями  должна на форуме сидеть?
  • 0
    Аноним отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Просто вы занимаете у незнакомых людей, поэтому просто написали бы что во вторник к вечеру да и все а так тут столько кидал что люди переживают за свои кровные.
  • 0
    Ирис11 отвечает Аноним
    По моему вторник это вторник. И неважно утро это или 12 ночи...
  • 0
    Ирис11 отвечает Аноним
    А писательства мне на работе хватает...
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    Жду подтверждения на форуме что я перевела Вам данную мне сумму с извинениями.
  • 0
    Аня
    | ответов 42
    Подтверждаю, девушка перевела 300р, все ок. Но я тут больше не буду в долг давать , какие-то смазанные впечатления ))
  • 0
    Ирис11 отвечает Аня
    Дело Ваше.
  • 0
    Редька отвечает Аня
    Да, форум должников - явно лучшая площадка для заимодавца))
  • 0
    irisha отвечает Аня
    | ответов 36
    Ведёте себя хуже калов, а потом на них же жалуетесь,))я хрению от таких давателей)  зачем вам это??? Я видела Ирис11 на форуме, адекватный реальный пользователь. То, что писал человек, типа под её ником, долбоящер, понятно же. Не красивый поступок с вашей стороны и ваших поддержателей(возможно это тоже вы и были). Не давайте больше больше в долг.
  • 0
    Редька отвечает Аня
    Quote:
    девушка перевела 300р
    Это вся свистопляска была из-за 300 рублей?)
  • 0
    Редька отвечает Аня
    | 1 ответ
    Эта вся истерия была из-за 300 рублей?))
  • 0
    irisha отвечает Редька
    Какие мелочные людишки)) я иногда бабулькам больше даю. Ну а уж приютам для животным всегда, покупая корм своим найдёнышам, обязательно помогу и другим, которых ещё не нашли добрые руки. Люди, будьте добрее! Оно возвращается!  Тут конечно не площадь для раздачи денег. Не верите - не давайте! Но заработать копейки на горе других , это конечно дно.

Ответить на тему