• 0
    Александр
    Добрый день может кто выручит рублей 100-200 отдам в пятницу в коментарии напишите куда вернуть  2200 7302 5767 8355
  • 0
    Мк
    | 1 ответ
    Кто может выручить 1500 до следующего понедельника? Все условия обговорим лично
  • 0
    $$$ отвечает Мк
    Жди Яша, тебе здесь ( лично ) обязательно помогут.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Лариса (Ирис 11), в вотс Ап вас нет. Я надеюсь сегодня вы мне деньги вернёте.
  • 0
    Ирис 11
    Я Вам прощаю
  • 0
    Аноним отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Почему долг не вернула ?
    Сегодня уже вторник ?
  • 0
    Аноним отвечает Anita
    | ответов 26
    Твоя подруга не вернула долг ?
    Ты за неё будешь возвращать или как ?
    Так как ты за неё ранее поручалась !
  • 0
    Аня отвечает Аноним
    | ответов 19
    Я выложу вечером ее данные в ветке мошенников. Но обидно конечно. И естественно в соц сетях ее нет, на сообщения не отвечает. Никогда не помогу тут больше никому.
  • 0
    Николавна отвечает Аня
    | ответов 18
    Вторник еще не закончился, день только на дворе. Чего так рано паниковать-то?
  • 0
    Аня отвечает Николавна
    | ответов 17
    Потому что человек писал что вторник край, плюс неожиданно исчез из вотс ап,и на сообщения не отвечает. Это некрасиво.Не сложно было бы утром написать,что сегодня не получается вернуть. А тут просто тишина и игнор.
  • 0
    Николавна отвечает Аня
    | ответов 7
    До *конца" вторника еще времени дофига. Плюс будний день, человек может на работе. С вашей стороны тоже не очень красиво панику поднимать, когда срок еще не вышел. И Аниту еще приплели, хотя вообще не понятно, при чем здесь она, не она же занимала у вас, а Ирис.
  • 0
    Толик отвечает Аня
    | ответов 8
    Анна, слишком много разговоров за 300 рэ😃 забудьте про них,вам их не вернут.
  • 0
    Аня отвечает Николавна
    | ответов 6
    Человек пенсию получает,вряд ли там сильный загруз с работой. Еще раз повторю, предупредила бы - вопросов нет. А полный игнор это очень странно. Для вас это может нормальное поведение, для меня нет. И пенсии приходят до обеда. Анита ее знает, так что может передать информацию.
  • 0
    Аня отвечает Толик
    | ответов 7
    Я догадываюсь,что не вернут, но обидно,что понадеялась на порядочность человека.
  • 0
    Ирис 11 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Сов. верно, а завтра среда

Ответить на тему