• 0
    Ирис11
    | ответов 2
    Анна большая просьба в мой адрес комментарии не писать больше...
  • 0
    ЛС отвечает Ирис11
    Извините, у вас не получится до завтра до 300р максимум одолжить? Верну в районе 9 утра по Москве, с бонусом в 200р
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    Вы не в себе ?) я ничего не писала вам,но вы сами начали спустя сутки. Или это тоже моя вина ?
  • 0
    Аня отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Договор был на 500 рублей, сами кинули, а теперь на жалость давите.
  • 0
    Толик отвечает Аня
    | ответов 2
    Анна,на ком вы собрались заработать две сотки?на нищих? которые тут сидят,со стороны ваша с ней переписка вызывает только смех. Радуйтесь что вернули своё.
  • 0
    Аня отвечает Толик
    | 1 ответ
    Ну почему на нищих, мне ткнули тем, что 300 рублей это вообще не деньги
  • 0
    Толик отвечает Аня
    На 300рублей можно купить охлаждённую курицу килограмма на два 😃
  • 0
    Редька
    | ответов 5
    Да, история была забавная))) но вообще это капец - проценты на 300 рублей наваривать)
  • 0
    Николавна отвечает Редька
    | ответов 3
    Да вполне нормально отдать с бонусом, если занял, но не в этой ситуации, когда у человека еще срок возврата не вышел, а его уже "заклевали". 😁 Все правильно Ирис сделала, уверена, если бы эта тетя визг раньше времени не подняла, получила бы она свой бонус. А так и [***] человека, так еще и накинуть ей должны были. И смех и грех😁
  • 0
    Аня отвечает Николавна
    | ответов 2
    При чем тут смех и грех, договор был на возврат в размере 500 рублей. И если вам так интересно, вернули мне только после того, как я написала через интернет банк.
    Зато как классно, несколько дней прошло, а я все будоражу ваш ум )
  • 0
    Аня отвечает Редька
    Девушка написала возьму 300,верну 500, это я не «наваривала»))
  • 0
    Николавна отвечает Аня
    Конечно будоражите. Первый раз такое встречаю😁
  • 0
    Ольчик1988
    | ответов 2
    Весело тут у вас))) пора ветку создавать, не тот, кто не вернул, а у кого лучше не одалживаться)
  • 0
    Николавна отвечает Ольчик1988
    Ага))) Приветик, кстати)))
  • 0
    Ольга23
    Всем привет) Может сможет кто-то занять 700р до 14-го числа (на неделю), верну с бонусом. Связь в тг +79527985716

Ответить на тему