Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга23 отвечает АртёмОчень смешно.
- Алина| ответов 7Ребят, всем привет.. сможет ли кто-то помочь?? Задерживают зп.. На оплату аренды не хватает 1,5 тыс.. сможет ли кто-то до 15 числа занять, верну обязательно! Tg для связи: liyaliya_357
- Аноним отвечает Алина| ответов 4Ещё одна оренда вылезла😂
- Алина отвечает Аноним| ответов 3Ну во первых аренда, а не оренда
А во вторых у меня действительно тяжёлая ситуация на данный момент, ни у кого не попросить.... - Аноним отвечает Алина| ответов 2Жди тебе обязательно здесь помогут на оренду-аренду))))) 😂
- Аля отвечает Аноним| 1 ответВот вы анонимно написываете, а потом сами небось просите тут :D
- Аноним отвечает АляКонечно нет, такой [***] я не занимаюсь.
- Елена отвечает Алина| 1 ответИ телега прям лиялия
Меня терзают смутные сомнения не вы ли это ЛИЛИЯ - Алина отвечает ЕленаУ меня аккаунт на ТГ уже давно. В личку вам могу скинуть своё фото, также с подтверждением (паспорт и тд) попросите написать что-то на листке и скинуть вам, без проблем вообще
- Ольга23Всем привет. Может есть у кого-то возможность занять до 14-го марта 500р? Верну 1000р. +79527985716 телеграмм для связи.
- Игорь| 1 ответГоспода, не знал что такую тему найду. Может кто-то сможет выручить на месяц суммой от 5 до 10 т.р.? Гарантию возврата готов предоставить, обговорим в лс. Телеграмм для связи @Emerson552
- $$$ отвечает ИгорьМолодец тему нашел, жди тебе здесь обязательно помогут.
- АнонимХорошая поэма ☝️
- Стивен| 1 ответВсем привет. Одолжите пожалуйста 2 000 - 3 000 рублей, на след неделе верну, быть может и в выходные. Я оказался в тяжёлой ситуации.
Подробно в телеге @Jimmy_Lishman - Аноним отвечает СтивенЖди тебе здесь обязательно помогут тут все такие ага.
Ответить на тему