Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Солнце отвечает Еее| ответов 3Странно. Я кому давала здесь мне возвращали. Одна только девочка пропала. Доверять надо людям)
- Еее отвечает Солнце| ответов 2Не, в плане денег, доверия нет ни к кому
- Еее отвечает Еее| 1 ответЯ даю одному человеку, и просто так, сколько попросит, близкая подруга, и говорю, ни в коем случае не возвращай обижусь, чтобы не было ссор из-за денег
- Солнце отвечает ЕееНу с близкой подругой и у меня примерно так же. Но мы как то большие суммы никогда друг у друга не просили. В магазине купить что то рублей на 300-500,обычно кто первый стоит у кассы расплачивается. В другой раз другой. На тел попросить закинуть 100 200 р. И не спрашивать их потом. Но тут у меня прка близких друзей нет 😄
- Кждем новых историй
- Uzurpator| 1 ответРебят, выручите, пожалуйста, кто может, 300 рублей до 16 числа, верну 500
- Георгий отвечает UzurpatorНомер сбп
- Марина| ответов 3Добрый вечер.
Есть у кого-нибудь возможность занять 400 руб до 16 числа? - Гость отвечает Марина| ответов 2Пиши номер телефона.
- Марина отвечает ГостьЭто не мой номер не переводите. Мой номер 89113750233. Напишите куда вернуть
- Марина отвечает ГостьНомер к киви привязан.
- ТатьянаПомогите на привязку не хватает 10р 2202206131027778 сбер
- Алина| ответов 2Доброе утро ребят пожалуйста займите до завтра до обеда 300 рублей
2200700142043727 Тиньков 🙏🙏🙏🙏 - К отвечает Алина| 1 ответпросто конкретное кидалово
- Ipa| ответов 2Кто хочет заработать 700р, можете сделать мне бинанс, все же лучше чем тут просить
Ответить на тему