Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аня| ответов 3Добрый день. Помогите пожалуйста,нужен миллион,верну с бонусом завтра. Спасибо !
- Тьфуфилберт отвечает Аняда не вопрос-номер карты
- Васек отвечает Аня| 1 ответБлин только 800к,вчера пиво пил
- Аня отвечает ВасекЛадно,800 давай.
- Ирина 125| ответов 5Здравствуйте.
Скиньте, пожалуйста, 10 р. Отдам 100.
Не забудьте оставить реквизиты, куда возвращать.
Карта Сбер 4817760342407792 - Николай отвечает Ирина 125По СПб могу скинуть
- Вика отвечает Ирина 125| ответов 3Отправила
- Ирина 125 отвечает ВикаПришли. Спасибо! Отпишусь.
- Ирина 125 отвечает Вика| 1 ответВернула. Спасибо!))
- Вика отвечает Ирина 125Получила, рада помочь
- Анна| ответов 5Подскажите как быть. Несколько лет назад (по доброте душевной и тупости) взяла подруге кредит 50 т.р. "Подруга" внесла один платёж,переехала в другой город и пропала. Я на тот момент вносили кое какие платежи,но весь погасить не смогла. В итоге долг ушёл к коллекторам,потом приставам,закрывали по 46.3. Сейчас опять возобновили. Сумма 36 т.р. Но сейчас ситуация другая у меня авто,его естественно арестовали,я в данный момент в декрете,платить не могу. Данную особу я нашла через брата,попросила его отправить рт меня сообщение,скриншоты ареста машины,с сайта фссп и т.д. он ей отправил,в ответ тишина и она ограничила доступ в вк,заблокировала меня. Вот думаю как быть? Знаю где она работает,следует ли позвонить напрямую на работу,допустим попросить её мне перезвонить,или подключить начальство,чтобы ей стыдно было. Получается я ей все описала,что у меня арестовали машину,что единственный доход у меня в данный момент это пособие на ребёнка. Получается ей меня не жалко,почему я должна её жалеть и не позориться перед коллегами? У кого были похожие ситуации и "кидалова"?
- Ч отвечает АннаА как вы докажите, что вы для неё брали? Расписка? А то что на работу позвоните, то скажет что просто какая-то недовольная особа и всё. Человек просто вас кинул.
- Маша отвечает АннаЗаяву на нее в полицию напишите, что она вас уговорила взять кредит, а сама не платит, и брату копию, чтобы ей скинул. Как участковый к ней домой придет, сразу заплатит. Если только так.
- Тьфуфилберт отвечает Аннажалеть естественно не надо, но увы, исключительно законные ср-ва воздействия на нее ограничены-доказать в суде что брали кредит для нее вы не сможете -идти через полицию-скажет-я эту особу не знаю. она на меня наговаривает.
- Anita отвечает АннаХорошая "подруга". Лично я бы пришла к ней на работу и устроила такой драйв при коллегах, что она бы пожалела что на свет родилась... Чего и вам советую.
Ответить на тему