Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Денис| ответов 3Ребят скиньте пж на тинькоф 1 рубль на привязку. 79967813669, благодарю
- Лилия отвечает ДенисРубль будет, скину сейчас
- Лилия отвечает Денис| 1 ответОтправила
- Денис отвечает ЛилияЛилия спасибо огромное)
- ((( отвечает Лилия| ответов 4А муж что? Не может решить этот вопрос и занять у друзей, знакомых? Беременная жена занимает по сайтам у незнакомых людей, а муж включил "ждуна" и ждёт зп((( следующим этапом что будет? родите, будете просить на пелёнки и молоко(((( просто бредятина(((
- Лилия отвечает (((| ответов 3Деньги которые приходили недавно я сразу потратила на ребенка и продукты, вообще в такой ситуации оказалась впервые. На пеленки и смеси не прошу, так как беру все с запасом, просто понадеялась на выплату и повременила с оплатой за аренду
- Лилия отвечает Лилия| ответов 2Для меня ребенок в приоритете, поэтому я никогда для него не прошу, стараюсь все и сразу для него приобрести
- Денис37Ребят в займыч обращались? Одобряет?
- Denis 37| 1 ответВроде займыч одобрил, но пишет оформите страховку. Типо что б получить до 7т сначал оплатите 1500, развод?
- Конечно отвечает Denis 37Конечно развод
- Ольга23| ответов 2Всем привет. Может есть у кого-то возможность занять до 14-го марта 500р? Верну 1000р. +79527985716 телеграмм для связи.
- Артём отвечает Ольга23| 1 ответПеревёл тебе 1500 р Верни,куда я написал!
- Елена отвечает Лилия| 1 ответИ распиской твоей потом подтереться что ли
Скидывала одной 1.5 к на ребенка на недельку второй год жду - Романздравствуйте всем может кто денюжку занять 1000р до 15 отдам 1500р 89046401213 ватсап для связи для страховки могу кинуть данные какие нибудь
- Лилия отвечает ЕленаНу с другими не сравнивайте, я все уже нашла, спасибо
Ответить на тему