• 0
    Елена1 отвечает Kuzya
    | 1 ответ
    а мне можешь кинуть хотя бы 500 р до среды? что надо то предоставлю есть киви кошелек есть сбп
  • 0
    Kuzya отвечает Бразг
    Не в том дело, симка просто не на меня была оформлена, т. к. покупалась, когда украли телфон и документы, а онлайн оформление там только по симке оформленной на себя, как бы, офисов их нету у нас, а платить 200 рублей в связном ну нафиг, киви есть, но он не хочет работать сейчас, так чо это бесполезное дело, ну, нет так нет, для связи я почту написала, так как не хочется птом кучу спама на номере вычищать, но мгу телегу написать
  • 0
    Kuzya отвечает Елена1
    Спрашивайте после выходных, может и будет свободное что-нибудь)
  • 0
    Kuzya отвечает Бразг
    Я могу номер написать, но только или на почту или на ватсап, там можете чрез СБП просо проверить имя
  • 0
    Елена1
    а мне можешь кинуть хотя бы 500 р до среды? что надо то предоставлю есть киви кошелек есть сбп
    я вообще хотела у Бразг спросить а получилось у тебя
  • 0
    Елена1
    Бразг а мне можешь кинуть хотя бы 500 р до среды? что надо то предоставлю есть киви кошелек есть сбп
  • 0
    Соня
    Ребят, у кого есть возможность выручить до понедельника. Верну с бонусом напишите на почту porohov94@bk.ru
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Люди кто сможет выручить всего 10р на привязку карты ? Хочу попробовать взять займ а на карте 0  , верну обратно.  Тел- Восемь 922 три семь пять 98 девять 9. Юмани. И напишите сразу куда вернуть
  • 0
    Натиtoxic отвечает Настасья
    Актуально еще?
  • 0
    Марина
    Добрый вечер.
    Может кто-нибудь занять 50 руб? На чай нехватает.
    Верну 16 числа.
    Заранее низкий поклон.
    Карта 4693957574471624.
    Напишите куда вернуть.
  • 0
    Еее
    | ответов 8
    Конечно, кидай карту вхах
  • 0
    Солнце отвечает Еее
    | ответов 7
    Ну а вдруг кто то выпил и добрый 😄