• 0
    Александр
    | ответов 2
    Всем привет. Есть возможность у кого-то занять 1000 до понедельника, займ закрыть не хватает
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    Перевёл тебе 1,5К.
  • 0
    Гость отвечает Александр
    Пиши номер по сбп а там посмотрим кто ты?
  • 0
    Лилия
    | ответов 10
    Здравствуйте всем, очень нужна помощь, сразу говорю не фейк, могу в ватсап или куда удобно скинуть паспорт, расписку итд, нужно срочно 5000 найти сегодня за оплату аренды, ибо все выплаты мои задержали, а хозяйка уже неделю ждёт. Я беременна, ребенок мелкий, мужу за придет на следующей неделе, а мне выплаты скорее всего числа 15го, пока могу сказать до 15-18 числа ищу хоть по 500 по 1000. Мне рожать вот вот, меньше месяца осталось, вся на нервах
    Все доказательства я пришлю если нужно, что отправила на имя хозяйки, ну а в счетах на оплату естественно также ее имя
  • 0
    Лилия отвечает Лилия
    Я оплатила ей 15 тыс, сколько смогла, вот ищу остальное по частям, верну с процентиком
  • 0
    Sibur отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Почту свою напишите
  • 0
    Аноним отвечает Лилия
    | ответов 6
    П.и.п.е.ц что только не придумают, жди тебе здесь обязательно помогут ага.
  • 0
    Аноним
    | ответов 5
    За последний месяц на этой ветке просило в долг 25 человек из них 23 мошенника.Так что имейте ввиду кто собрался здесь кому-то оказывать помощь !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Sibur отвечает Аноним
    | ответов 4
    Согласен, странно, кто думает иначе) я готов помочь, ровно на столько, сколько я готов потерять)
  • 0
    Аноним отвечает Sibur
    | ответов 3
    Вчера вверху похожая история была, под ником Вера просила на дрова, якобы замерзает а на самом деле это был парень Илья, вот такие тут просящие.
  • 0
    Sibur отвечает Аноним
    | ответов 2
    А как вы это поняли?
  • 0
    Аноним отвечает Sibur
    Соц сети подсказали
  • 0
    Гость отвечает Sibur
    В Сбербанке онлайн номер вводите и он сразу инициалы выдает кому вы собираетесь переводить деньги.
  • 0
    Лилия отвечает Sibur
    Strlil123@outlook.com
  • 0
    Лилия отвечает Аноним
    | ответов 5
    Печально конечно, но правда придуманного здесь ничего нет

Ответить на тему