Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Сталкер7 отвечает Натиtoxic| ответов 8Можете мне занять, я отдаю исправно, отдавал уже не раз, девушки подтвердят!
- Говоров отвечает Ольчик1988| 1 ответпроблемы с машиной?
- Ольчик1988 отвечает ГоворовНет
- Александр-неизвестный| 1 ответМожет мне кто займет
- Юлич отвечает Ольчик1988| ответов 3Мне кажется надо отдельную ветку сделать и туда кидать номера и карты кто не отдал. Пусть форум знает героев.
- Александр-неизвестный отвечает Юлич| ответов 2Это нельзя персональные данные и т.д.
- МаргаритаНужны 200р. Верну завтра вечером 300))
- Енот отвечает Александр-неизвестныйПро тебя месяц примерно назад писали, что не отдал.. или врали?
- Арчи отвечает Александр-неизвестныйу бука в телеге займи
- Ирис11 отвечает Сталкер7| ответов 7Ватсап пиши и сегодня именно надо?
- Сталкер7 отвечает Ирис11| 1 ответПривет, +79806910487. Напиши, я пока ещё не сплю!
- Юлич отвечает Александр-неизвестныйПочему? Люди сами данные оставляют здесь.
- Ирис11 отвечает Сталкер7На данном номере ватсап не обнаружен. Деньши сегодня нужны?
- Сталкер7 отвечает Ирис11| ответов 4Ты мне СМС пишешь? Добавил твой номер +7901... в Ватсапп, нет тебя в контактах! У тебя Ватсапп не установлен что-ли? Обычные СМС писать не хочу, сильно дорого у меня. Ватсапп?
- Ирис11 отвечает Сталкер7| ответов 2У меня Ватсап другой номер. Тебя по Ватсапу не находит
Ответить на тему