Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Николай| ответов 2Помогите пожалуйста, нужно 5000 до 15-го числа этого месяца. Верну с процентами на Ваших условиях.
2200700766490923 Тинькофф - ДунканКому не жалко скиньте 10р на карту на проезд не хватает, 2200700746377901
- $$$ отвечает Николай| 1 ответЗдесь не занимают больше не жди чудес.
- Ленок отвечает $$$Удалите ветку тогда,раз Все жмоты такие..
- Ленок| 1 ответЯ понимаю 1000 да многова то но те кто по 50,100,10 р просят , неужели жалко если есть,помочь человеку...
- ВАЛЕРИЯВсем доброго вечера , очень очень стыдно обращаться прошу на пачку сигарет 150 рублей клянусь отдам завтра 200 понимаю что много людей обманывают но я честно честно отдам скрин Сбера могу скинуть что денежка имеется но в данный момент вот так(
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте! Кто может помочь ((( хоть по 50 р , муж ушел, и оставил на с детьми без денег (( а кредит срочно платить нужно, 89163608640 Сбербанк
- Лена отвечает ЛенокВозьмите и помогите,никто не обязан здесь никому
- Лена отвечает КсенияНе платите,ждите суд
- Алина| ответов 7Всем должникам привет, сама такая же в этих рядах, уже крик души о помощи, ну займите по 10,20 р сколько не жалко, элементарно на молоко и хлеб, больше не прошу и не нужно, сижу совсем без денег, жду пока пособие придёт, всё уходит на закрытие займов, жалко только маленького сына, так бы никогда не унижалась в жизни, оч стыдно только за себя 😭 Обещаю всё вернуть назад!
2200700155406449 тинькофф - irisha отвечает Алина| ответов 6Дурдом! Уж извините
- Алина отвечает irisha| ответов 5Ну лично мне уж стыдно, первый раз в такой ситуации и не знаю уже что делать,больше паникую, написала так в первый раз от безысходности
- irisha отвечает Алина| ответов 4А это нормально деньги последние тратить на займы, а ребёнка голодом морить? Совсем ума нет? Куда катится этот мир…
- Алина отвечает irisha| ответов 3У меня займов не много, Я бы не потратила всю сумму, да и к тому же, я рассчитывала, что пособие выплатят 3 марта и не будет такой ж@пы, но на меня 7ка заяву накатали в полицию, пришлось закрывать полностью
- Лена отвечает Алина| ответов 2Вы думаете здесь у людей деньги есть,такие же как и вы
Ответить на тему