Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Елена отвечает АннаЭто вы глупое создание. Незнаете что написать лучше просто читайте😉
- Елена отвечает КБлагодарю Вас за отзывчивость😉
- ...| ответов 26Ребят займите 100 руб до зп до пятницы пожалуйста,напишите куда отдать,очень сильно прошу
Сбер сбп 89912520013 - Ольчик1988 отвечает ...| ответов 24Добрый вечер, долг не хотите вернуть, Олег Сергеевич((( я охе*реваю, ещё совесть позволяет просить здесь опять((
- К отвечает ...Ну ты ветра совсем попутал хуи,ла
- ВладимирЗдравствуйте. Может кто срочно занять 1500 на 10 дней, отдам 2000. mayer_vovka@mail.ru
- Натиtoxic отвечает Ольчик1988| ответов 23Он думал, что все его забыли уже🤷♀️
- Ольчик1988 отвечает Натиtoxic| ответов 22Чисто случайно обратила внимание, телефон показался знакомым((( , а вот под каким именем просил, не помню, по-моему, даже был зарегистрирован((( у меня конечно нет слов((
- Натиtoxic отвечает Ольчик1988| ответов 21Спасибо Вам за бдительность!!!я ему 03.11 переводила, только он тогда номер карты оставлял, а теперь номер пишет...
- Ольчик1988 отвечает Натиtoxic| ответов 11Ааа, 3.11 тоже тут был🤦♀️, я 15 октября одалживала(( ппц, нашёл кормушку...
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| ответов 6Оль, а если не секрет, что у тебя за несчастье? Хотел сегодня снова занять, но ты написала что у тебя что-то случилось... Можешь не отвечать и будешь права, конечно, это не моё дело.
- Ольчик1988 отвечает Сталкер7| ответов 5В ватсап напишу, тут я точно это обсуждать не буду(
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988Опять я ступил! Конечно, ты права! Не нужно выносить на всеобщее обозрение.
- Говоров отвечает Ольчик1988| ответов 3Опять машина?
- Ольчик1988 отвечает Говоров| ответов 2Не поняла вопроса? Что значит опять и какая машина)?
Ответить на тему