• 0
    Николай отвечает Лёха
    Странно я ему и писал смс молчание решил позвонить и там ответил мужик и сказал никакие займы не даю
  • 0
    Николай
    | ответов 6
    Добрый день всем   обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может  занять просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти займ нужен на 1 год пожалуйста умоляю помогите пожалуйста
  • 0
    Гоша отвечает Николай
    | 1 ответ
    Отправил тебе по СБП 80 к
  • 0
    Николай отвечает Гоша
    Не смешно
  • 0
    $$$ отвечает Николай
    Лови тоже отправил тебе 🤣🤣🤣
  • 0
    Вадим отвечает Вася
    Я Вам написал.
  • 0
    Наташа207 отвечает Николай
    | ответов 2
    Ну, вы серьезно? Над вами тут только посмеються! Тут люди у которых у самих денег нет) Думайте что то, придумывайте!
  • 0
    Николай отвечает Наташа207
    | 1 ответ
    Может кто знает контакты частников или где смогут дать я помощи прошу и инфу
  • 0
    я отвечает Николай
    Частников онлайн НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Всё это мошенничество!!! Ищите в своём городе ( области ) Было время тоже искал ( нашёл ) И как не странно в газете😁. Попробуйте купить с объявлениями типа " Из рук в руки" и тд, и тп. Я не знаю есть ли сейчас смысл в этом. Но 5 лет назад я нашел такого человека
  • 0
    Ольга23
    Всем привет. Может кто-нибудь сможет занять 1000р до 14-го марта, верну с бонусом. 5469400913540295
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Ребят могут кто занять 1000р до 8утра
    Переведу 1500р (без обмана )
    2200280417717990
  • 0
    $$$ отвечает Аня
    Ждите вам обязательно здесь помогут ага
  • 0
    Дарья
    Всем привет! Ребятки может кто поможет оплатить обещанный платеж на теле 2? Зарплата 7-9 числа, обещанный заканчивается сегодня в полночь. Нужно 1000р. Доказательство своих слов предоставлю. Номер телефона для связи в ватсап 89040060539
    Верну все в срок и с небольшим бонусом.
  • 0
    Манюня
    Ребят,доброй ночи,  первый раз обращаюсь к вам на форум, ну помогите девочке пожалуйста, вопрос 211р, часов до 9 утра, очень нужно.. Надеюсь на вашу доброту и понимание*
  • 0
    Евгений
    Ребят привет кто может одолжить 500р. до 10 марта? отдам 1000

Ответить на тему