Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Николай отвечает ЛёхаСтранно я ему и писал смс молчание решил позвонить и там ответил мужик и сказал никакие займы не даю
- Николай| ответов 6Добрый день всем обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может занять просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти займ нужен на 1 год пожалуйста умоляю помогите пожалуйста
- Гоша отвечает Николай| 1 ответОтправил тебе по СБП 80 к
- Николай отвечает ГошаНе смешно
- $$$ отвечает НиколайЛови тоже отправил тебе 🤣🤣🤣
- Вадим отвечает ВасяЯ Вам написал.
- Наташа207 отвечает Николай| ответов 2Ну, вы серьезно? Над вами тут только посмеються! Тут люди у которых у самих денег нет) Думайте что то, придумывайте!
- Николай отвечает Наташа207| 1 ответМожет кто знает контакты частников или где смогут дать я помощи прошу и инфу
- я отвечает НиколайЧастников онлайн НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Всё это мошенничество!!! Ищите в своём городе ( области ) Было время тоже искал ( нашёл ) И как не странно в газете😁. Попробуйте купить с объявлениями типа " Из рук в руки" и тд, и тп. Я не знаю есть ли сейчас смысл в этом. Но 5 лет назад я нашел такого человека
- Ольга23Всем привет. Может кто-нибудь сможет занять 1000р до 14-го марта, верну с бонусом. 5469400913540295
- Аня| 1 ответРебят могут кто занять 1000р до 8утра
Переведу 1500р (без обмана )
2200280417717990 - $$$ отвечает АняЖдите вам обязательно здесь помогут ага
- ДарьяВсем привет! Ребятки может кто поможет оплатить обещанный платеж на теле 2? Зарплата 7-9 числа, обещанный заканчивается сегодня в полночь. Нужно 1000р. Доказательство своих слов предоставлю. Номер телефона для связи в ватсап 89040060539
Верну все в срок и с небольшим бонусом. - МанюняРебят,доброй ночи, первый раз обращаюсь к вам на форум, ну помогите девочке пожалуйста, вопрос 211р, часов до 9 утра, очень нужно.. Надеюсь на вашу доброту и понимание*
- ЕвгенийРебят привет кто может одолжить 500р. до 10 марта? отдам 1000
Ответить на тему