Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Енот отвечает Ольчик1988Эх, солнышко моё ушло спать... Сладких снов
- Енот отвечает Ольчик1988А, не, не ушло)) ахаха
Спокойной ночи - Nick| 1 ответВсем привет, народ! Может кто выручить 300р до 17:00 МСК? Верну 400. +79113387778 (юмани, тинькофф) Так же по этому тел можно написать в вацап/ТГ, если вдруг найдётся кто сможет помочь и будут какие-либо вопросы) занимал не раз уже у форумчан, всем все веонул ) Может быть кто из прошлых моих "кредиторов" увидит это сообщение и выручит ещё разок ;) Всем хорошего дня и жизни без долгов :)
- денверДоброе утро всем, есть у кого возможность занять 800р до вечера понедельника, с возвратом 1000р. ?
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| 1 ответОтправитель
Банк
ПАО СБЕРБАНК
БИК
045004763
Номер счета
30233810550110019998
У меня не показывает сообщение! В личном кабинете Совкомбанк только это. Если в Ватсапп написать не хочешь, то напиши мне на почту, куда вернуть! twinsrat87@gmail.com - Катринка| ответов 2Объявление!!!
Все кидалы форума в связке с Катринкой , Сталкером и Томджерри - ОльгаКто сможет занять 500 рублей до 10 отдам с процентамиrybakovaola79@gmail.com
- К отвечает Катринка| 1 ответпочетное признание.
- Енот отвечает NickТы кидок, ты с зареганного людям не вернул
- CheshireCatХватит ругаться. Рук, что ли нет?)) Дамы и господа, киньте 200р. на стики. 891328270четыре9. Сбер, пожалуйста. Во вторник-среду, вернусь в город, отдам. Вся информация и связь по этому же номеру, Вацап.
- Катринка отвечает КНу специально для тебя мы в связке
- AnitaО Боги!🤦♀️
- !!!| 1 ответТолпа уродов, работать идите!
- CheshireCat отвечает !!!Выходной
- Максим| ответов 2Кто может 300 рублей занять. На телефон надо. Завтра отдам
Могу докинуть немного сверху
Ответить на тему