Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- К отвечает Максим| 1 ответдоверительный платеж тебя давно ждет
- АлинаСкиньте на привязку 10рублей пожалуйста с возвратом
- Максим отвечает КДа я бы с радостью. Но прикол в том, что я его брал уже. Зп просто задержали.
- МаксимЕсли что могу дать тг для связи. Ну что бы проверить что да как
- Максим| ответов 4Наверное ни кто не поможет(
- Лотос отвечает Максим| ответов 3А смысл? если ты все равно не отдашь
- Максим отвечает Лотос| ответов 2Почему же. Я так же могу обменятся на лот в теле 2. Просто попал в достаточно не удобную ситуацию. Я даже готов списаться с человеком в телеграмме. Что бы все было хорошо.
- Олька| ответов 3Ребята, выручите, скиньте 20 руб на мтс 89502019236, завтра с утра снимут абонементкую плату, без связи останусь.с возвратом напишите куда вернуть.
- Лотос отвечает Максим| 1 ответТолку от того что с тобой спишутся, просто потом в чс закинешь да и все
- Максим отвечает ЛотосНу здесь уже на доверии. Я просто хз что я могу предложить для уверенности
- Максим| 1 ответНу и плюс карма она то есть. Потом если кинуть прилетит еще сильнее.
- АлексейЕсли есть у кого возможность выручите рубле 100-200 до завтра верну с процентом 2200 7302 5767 8355 напишите только куда вернуть
- Катринка отвечает Олька| ответов 2Готово
- Ваня| ответов 9Добрый вечер, люди добрые, займите 4.000 рублей на неделю тинькофф 89027085708
- Ирис11 отвечает ВаняКруто. А мне 5000 можно занять неделю до кучи?
Ответить на тему