Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Катринка отвечает Н| ответов 16Ты угараешь ? Я её знаю лично ,и это девушка . Сгинь . Как же вы уже заипали ,анонимы зашкеренные
- Н отвечает Катринка| ответов 15твой второй аккаунт что ли? я тут давно сижу и ее в первый раз вижу. и вообще кто ты такая что бы твоему слову верить?
- Катринка отвечает Н| ответов 14Я тут давно, и ты знаешь это прекрасно. Поэтому сейчас языком трекаешь только ты тут , и я как сижу со своего ника всегда ,так и сижу. Можешь пукать в пустоту сколько пожелаешь
- Н отвечает Катринка| ответов 13ну ты тут давно, а толк какой от тебя? кидал защищаешь ну и бесполезные советы раздаешь. что ты такого сделала что бы твои слова здесь что то стоили я не пойму. я говорю как есть, и то что она точно кинет. скорее всего это ты с другого аккаунта начала клянчить, раньше с этого просила но не прокатило
- 19lampa отвечает Н| 1 ответМ-да уж, неудовлетворенный мужичек. Как ты там сверху писал, угомонись уже. Тебя что заставляют мне денег дать что ли? За спрос не бьют, не надо свою ядовитую слюну плескать
- 19lampa отвечает 19lampaРебят, актуально 🙏
- Н отвечает 19lampaя предупреждаю.людей что бы не велись, т.к уверен что ты не отдашь
- Катринка отвечает Н| ответов 10Мне не нужно тут просить ,я и сама могу дать ,когда есть ) а её да ,знаю уже давно . Ты идиот настолько всегда ,что даже логика твоя не логика ,а выражения 5 летнего ребенка , который и то умнее в принципе) так что глазки вынь из жо пы наконец-то,и разберись,кто есть кто тут )
- Н отвечает Катринка| ответов 9ты говоришь как обиженная жизнью, точно это твой второй аккаунт, склад ума одинаковый и ошибки, ахах, и одновременно отвечаете, совсем не палево. иди поработай, вечно тут тебе помогать никто не будет
- Катринка отвечает Н| ответов 8Так сделай запрос у админа ) и ты обосрешься на весь форум так ,что в твоём Задрищинске ещё долго будет вонять)
- Н отвечает Катринка| ответов 2ну давай расскажи от куда ты ее знаешь? значит это ты ей этот форум посоветовала? еще раз повторюсь, кто ты такая что бы твоим словам верить
- Катринка отвечает Н| 1 ответНа форуме и познакомились. Не включай душнилу. Либо завали ,либо проверяй,но ты обгадишься же )
- Н отвечает Катринкачто проверять? дырявая😆
ты сидишь заступаешься за человека с которым на форуме познакомилась, ты себя вообще слышишь тупорылая? иди в другое место попрошайничай, безмозгыш. ты на столько тупая что даже этого не понимаешь - Юлич отвечает Катринка| ответов 4Да не реагируй ты на него. Он только и ждёт этого.
- Н отвечает Юлич| ответов 3нефиг вставать на защиту не знакомых людей, она с ней якобы на форуме тут познакомилась, хотя этот ник тут впервые, и она якобы гарантирует что она вернет, что за бред
Ответить на тему