• 0
    Юлич отвечает Н
    | ответов 2
    И что? Здесь многие на форуме познакомились и вне него общаются. И кто тебе давал право человека [***] поливать
  • 0
    Катринка отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Да он всегда такой. Я уже привыкла ,что он бессильный,как ребёнок
  • 0
    Н
    осторожно, катринка тут с якобы своими подружками деньги начали активно клянчить, мол старички форума и им можно доверять. не ведитесь, возврат они не планируют
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Кто может помочь 20рублей . На капли в нос не хватает. 89963320614 Тинькофф.  Завтра после обеда верну, спасибо
  • 0
    Енот отвечает Катринка
    Это монгол по ходу? Или похожий клоун
  • 0
    Ток отвечает Мила
    Какие капли капаешь?
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста хоть рубль на сбербанк, за кредит платить нечем, осталась без работы
  • 0
    Гость отвечает Катерина
    Подожди не много, твоя тёзка Катринка тебе поможет.😁
  • 0
    Должанская
    Шутки шутками, но плюсую - много раз помогала здесь, ни разу обратно не отдали 😠
    Даже безвоздмездно помогала, элементарно спасибо не услышала. Нафиг, нафиг..
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто может скинуть 1100 на карту или на киви кошелек? отдам 02.11 больше а 100 р, говорю правда не хватает заплатить за свет , нужно оплатить сегодня чтоб завтра не отключили
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Очередная подруга Катринки?
  • 0
    Лена отвечает Гость
    даже не знаю кто такая. я читаю форум месяца два и если бы не нужда даже бы не спрашивала
  • 0
    Лена
    я вижу смс что много здесь не дают и не возвращают, но все равно решила, мало ли.
  • 0
    Liz_Ok
    | ответов 16
    Здравствуйте, возможно может кто то помочь материально? До зп ещё долго, хотя бы собаке на еду🥲 верну 28 с процентами. Фото паспорта/ с паспортом/ прописки/ номера телефонов не проблема
  • 0
    Гость отвечает Liz_Ok
    | ответов 14
    Пиши номер телефона

Ответить на тему