Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Н| 1 ответпредлагают фото паспорта и тд, имейте ввиду что они всему уже должны и им нечего уже терять
- Liz_ok отвечает Liz_OkУ меня только номер карты Тиньков)) напиши телегу или Ватсапп) или пиши мне на Вотсап 89965131145
- Liz_ok отвечает НЯ вообще тут первый раз, жизненная ситуация такая, наткнулась на ваш форум и все перечитала. И понятия не имею кто такая катринка или кто то там ещё. Я готова даже по телефону поговорить, и даже по видеосвязи. И гаситься не собираюсь. Не такое д@рмо человек👌🏻
- Liz_ok отвечает Гость| ответов 132200 7004 7063 0053
Я себе не копейки не потрачу, смогу даже выслать чек что купила еду собаке ✊🏼 - Н отвечает Liz_ok| ответов 11тебе же написали пиши номер телефона, а ты кидаешь киви карту. мошенник
- Liz_ok отвечает Н| ответов 6Это номер карты Тиньков. Номер телефона написан сверху. Умники)))
- Катринка отвечает Н| ответов 3Иди ч м о отсюда на х у й
- Л отвечает Liz_ok| ответов 5И сколько нужно на корм?
- Н отвечает Катринка| ответов 2[***] и попрошайка здесь только ты, я тебе уже сказал иди проспись алкашка, ты читать не умеешь?
- Н отвечает Л| ответов 4забей, это катринка опять с разных ников клянчит, повадилась. как кто нибудь начинает просить, так она сразу вылазиет на защиту, пхах
- Liz_ok отвечает НКорм monge маленькая пачка растяну как нибудь ей до 28. 800 рублей. Верну 1500. Можем договориться с вами 🙏🏼
- Катринка отвечает НЧмошка ) язык в жопке , обосрешься же , ну ка выплюнь каку 🤮
- Anita отвечает Н| ответов 3Да бляха!!!! Что ты [***] до неё? Бессмертый шоль!? В натуре заёп уже!!!!!
- Anita отвечает Liz_okСколько Вам нужно?
- Катринка отвечает Anita| ответов 2Да пусть ребенок насладится - ему игрушку дали , Интернет в ручку
Ответить на тему