Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ГостьЖдём новых историй сегодня.😁
- Гость отвечает АлисаСколько вы заняли этим чудо парням?
- Дмитрий71| 1 ответВсем привет! Может кто-то выручить 350 рублей пожалуйста. Возврат завтра 500. Спасибо кто откликнется, очень надеюсь на помощь
- Гость отвечает Дмитрий71Наглец, очередь не соблюдаешь?
- desodнужно 700 рублей в пятницу 29-го верну с плюсом
- 19lampa| 1 ответВсем привет. Ребят, очень нужно 1500,скажу правду, 1200 за инет дома заплатить, и 300 на сигареты на пару дней. Смогу вернуть край 31,аванс вообще 30 (но так как это воскресенье) думаю что дадут 28,но беру с плюсом что 30 отдам. Отдам 2000.
- Кузя| ответов 5Гарантии какие что отдашь или на слово верить?
- 19lampa отвечает Кузя| ответов 4Какие хочешь, такие и предоставлю
- Кузя отвечает 19lampa| ответов 3Фото паспорта, фото с паспортом, фото расписки и фото с распиской, тогда точно гарантия что ты мне вернёшь в срок, если не вернёшь это уже мошенничество будет
- 19lampa отвечает Кузя| 1 ответНапиши свою телегу, там договоримся
- Кузя отвечает 19lampaСвою дай телегу, здесь не буду светить
- Н отвечает КузяЭто не будет мошенничеством, он же свои настоящие данные предоставит, в мфо же тоже обещают вернуть но не отдают, максимум через суд сможешь взыскать, это геморрой еще тот будет, лучше не давай
- Н| ответов 71000% не отдаст, я тут одну уже предупреждал в прошлый раз, там чувак тоже все данные предоставил и не отдал
- Н| 1 ответскорее всего это тот же самый
- Кузя отвечает Н| ответов 6Было уже так?
Ответить на тему