Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- . отвечает Саня| ответов 2То дети, животные, проезд....Нужно что то новое, чтоб разжаловать людей
- . отвечает .Разжалобить
- Саня отвечает .Я,, и не пытаюсь разжалобить,я спросил есть ли возможность,на слезу не давлю,не переживай
- ГостьПовылазили вечерние кидки, будьте внимательны.😁
- Саня отвечает ЛенаСам так думал,а 2-х сняли, как раз недавно ее подстриг,не успел обработать,думал что уже и не нужно
- Лиза отвечает Алисаесли у вас дети, а вы не можете наскрести денег на аренду квартиры, то да, вы дура, не наивная, я просто дура, которой еще и плевать на своих детей.
- Алиса| ответов 4Иногда в жизни бывают форс-мажоры, когда я девушку выручила то могла себе это позволить. А вот когда мне не отдали в срок и плюс к тому дети заболели, да я оказалась в ж..пе. В итоге сама себе яму вырыла. И уж поверье никогда в жизни ни у кого не просила, в детском доме жизнь научила самой выкарабкиваться.
- ЕнотДй, боже.. Повылезали.. Тут все на добровольных началах.. Алиса, тебе 10 раз, 3 человека говорили, не занимай.. Он кинет.. И что в итоге, дура сама.. У тебя дети, ты в декрете, и ты уродам с форума помагаешь. Не думая о детях.. Не думая о себе.. Я 2 раза помог, меня кинули, и теперь всех занимающихся и просящих призераю...
- . отвечает АлисаТы отдала деньги взаймы, зная что надо платить за аренду скоро и могут выгнать на улицу, логика супер
- Лиза отвечает Алиса| ответов 2Ой господи, я тоже сирота и что, мне тоже давить на жалость незнакомым и побираться ? Почему-то не побираюсь на форуме. но сейчас очень надеюсь, что вы реально кидок, потому что не иметь возможность оплатить жилье, имея при этом детей, ну это вообще тьма.
- Алиса отвечает Лиза| 1 ответК сожалению я не кидок, а полная дура!
- Юлич| 1 ответК сожалению на форуме очень много кидал стало особенно "мужского пола". Если и давать кому то то проверенным людям.
- Гость отвечает ЮличЖенского пола тоже полно, разницы нет, плохо следите за форумом,почитайте эту ветку от начала и увидете, подсчёт вас очень удивит.😁
- ДиманТут форум МФО, берите деньги там! В долг млять, а потом банкротьтесь.
- ДиманШколота унылая, денег на пивко и папироски клянчат. И кто то ещё ведеться
Ответить на тему