• 0
    . отвечает Саня
    | ответов 2
    То дети, животные, проезд....Нужно что то новое, чтоб разжаловать людей
  • 0
    . отвечает .
    Разжалобить
  • 0
    Саня отвечает .
    Я,, и не пытаюсь разжалобить,я спросил есть ли возможность,на слезу не давлю,не переживай
  • 0
    Гость
    Повылазили вечерние кидки, будьте внимательны.😁
  • 0
    Саня отвечает Лена
    Сам так думал,а 2-х сняли, как раз недавно ее подстриг,не успел обработать,думал что уже и не нужно
  • 0
    Лиза отвечает Алиса
    если у вас дети, а вы не можете наскрести денег на аренду квартиры, то да, вы дура, не наивная, я просто дура, которой еще и плевать на своих детей.
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Иногда в жизни бывают форс-мажоры, когда я девушку выручила то могла себе это позволить. А вот когда мне не отдали в срок и плюс к тому дети заболели, да я оказалась в ж..пе. В итоге сама себе яму вырыла. И уж поверье никогда в жизни ни у кого не просила, в детском доме жизнь научила самой выкарабкиваться.
  • 0
    Енот
    Дй, боже.. Повылезали.. Тут все на добровольных началах.. Алиса, тебе 10 раз, 3 человека говорили, не занимай.. Он кинет.. И что в итоге, дура сама.. У тебя дети, ты в декрете, и ты уродам с форума помагаешь. Не думая о детях.. Не думая о себе.. Я 2 раза помог, меня кинули, и теперь всех занимающихся и просящих призераю...
  • 0
    . отвечает Алиса
    Ты отдала деньги взаймы, зная что надо платить за аренду скоро и могут выгнать на улицу, логика супер
  • 0
    Лиза отвечает Алиса
    | ответов 2
    Ой господи, я тоже сирота и что, мне тоже давить на жалость незнакомым и побираться ? Почему-то не побираюсь на форуме. но сейчас очень надеюсь, что вы реально кидок, потому что не иметь возможность оплатить жилье, имея при этом детей, ну это вообще тьма.
  • 0
    Алиса отвечает Лиза
    | 1 ответ
    К сожалению я не кидок, а полная дура!
  • 0
    Юлич
    | 1 ответ
    К сожалению на форуме очень много кидал стало особенно "мужского пола". Если и давать кому то то проверенным людям.
  • 0
    Гость отвечает Юлич
    Женского пола тоже полно, разницы нет, плохо следите за форумом,почитайте эту ветку от начала и увидете, подсчёт вас очень удивит.😁
  • 0
    Диман
    Тут форум МФО, берите деньги там! В долг млять, а потом банкротьтесь.
  • 0
    Диман
    Школота унылая, денег на пивко и папироски клянчат. И кто то ещё ведеться

Ответить на тему