Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алиса| ответов 6А что так можно было?! А я то дура людям занимала, которые в Твери живут и в Пензе.
- N отвечает Алисая тут новый вообще не в курсе
- Алиса отвечает Алиса| ответов 2Актуально. Вся помощь с возвратом! Моя карта ( кому помогала те знают что карта личная моя) 5336690329893350.
- Владимир отвечает Алиса| 1 ответЯ так понимаю тебя 100-200 не спасут, тебе гораздо больше сумма нужна!?
- Алиса отвечает ВладимирМеня любая помощь сейчас спасёт. Может так и наберу хоть часть, чтоб на улице не оказаться.
- Лиза отвечает Алиса| ответов 5вы в каждом сообщении так громко кричите, как вы тут якобы помогали, что понятно, что это обман. идите лесом.
- Алиса отвечает Лиза| ответов 4Я не кричу об этом. А говорю как есть. Я помогала по возможности, а как сама попросила помощи на меня тут же полетели оскорбления.
- АлисаРанее можете найти тех о ком я писала и спросить у них, помогала я или нет.
- . отвечает АлисаДля начала зарегистрируйся, а потом проси, здесь были люди которые неделями зависали на форуме, чтоб попросить в долг 500 рублей
- Лиза отвечает Алиса| ответов 2Те кто тут помогают - помогают молча. Читаю форум года 4, и вот именно такие как вы "Я ВСЕМ ВСЕГДА ПОМОГАЮ, А ВОТ МНЕ НЕТ, ПОМОГИТЕ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ" - самые главные кидки. Поимейте совесть. Если на ставку не хватает - идите работать.
- Валери| 1 ответЯ часто читала этот форум и он меня вытягивал в моменты когда казалось,что я одна с такой проблемой. Почти миллион в долгах перед МФО,квартира в залоге,одна воспитываю двоих детей-6 и год. Сейчас начала оформлять банкротов,но чтобы не терять квартиру залог будут платить . 70 к в месяц. Поэтому если кто-то поможет хотя бы 100 на карту я буду очень признательна
- . отвечает ВалериНайди мужика себе, выйди замуж за него и отправь на Украину и не надо будет банкротства оформлять
- Алиса отвечает Лиза| 1 ответК вашему сведению я в декрете, а помощи попросила потому что меня кинули. Да [***] надо действительно помогать, просить. Я думала что здесь действительно помогут. Но видимо это только я дура такая наивная.
- Саня| ответов 5Всем привет,давно здесь,сам помогал некоторым,но сейчас [***] по всем фронтам.зп ток в среду,а собаку клещ укусил,срочно к ветеринару нужно,а с баблом голяк.если кто сможет,киньте с возвратом, обязательно с номером телефона или карты,в среду верну 5336 6902 7724 8383 всем спасибо и отличных выходных
- Лена отвечает Саня| 1 ответКлещ🧐дык вроде дубак на улице
Ответить на тему