• 0
    Алиса
    | ответов 6
    А что так можно было?! А я то дура людям занимала, которые в Твери живут и в Пензе.
  • 0
    N отвечает Алиса
    я тут новый вообще не в курсе
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    | ответов 2
    Актуально. Вся помощь с возвратом! Моя карта ( кому помогала те знают что карта личная моя) 5336690329893350.
  • 0
    Владимир отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Я так понимаю тебя 100-200  не спасут, тебе гораздо больше сумма нужна!?
  • 0
    Алиса отвечает Владимир
    Меня любая помощь сейчас спасёт. Может так и наберу хоть часть, чтоб на улице не оказаться.
  • 0
    Лиза отвечает Алиса
    | ответов 5
    вы в каждом сообщении так громко кричите, как вы тут якобы помогали, что понятно, что это обман. идите лесом.
  • 0
    Алиса отвечает Лиза
    | ответов 4
    Я не кричу об этом. А говорю как есть. Я помогала по возможности, а как сама попросила помощи на меня тут же полетели оскорбления.
  • 0
    Алиса
    Ранее можете найти тех о ком я писала и спросить у них, помогала я или нет.
  • 0
    . отвечает Алиса
    Для начала зарегистрируйся, а потом проси, здесь были люди которые неделями зависали на форуме, чтоб попросить в долг 500 рублей
  • 0
    Лиза отвечает Алиса
    | ответов 2
    Те кто тут помогают - помогают молча. Читаю форум года 4, и вот именно такие как вы "Я ВСЕМ ВСЕГДА ПОМОГАЮ, А ВОТ МНЕ НЕТ, ПОМОГИТЕ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ" - самые главные кидки. Поимейте совесть. Если на ставку не хватает - идите работать.
  • 0
    Валери
    | 1 ответ
    Я часто читала этот форум и он меня вытягивал в моменты когда казалось,что я одна с такой проблемой. Почти миллион в долгах перед МФО,квартира в залоге,одна воспитываю двоих детей-6 и год. Сейчас начала оформлять банкротов,но чтобы не терять квартиру залог будут платить . 70 к в месяц. Поэтому если кто-то поможет хотя бы 100 на карту я буду очень признательна
  • 0
    . отвечает Валери
    Найди мужика себе, выйди замуж за него и отправь на Украину и не надо будет банкротства оформлять
  • 0
    Алиса отвечает Лиза
    | 1 ответ
    К вашему сведению я в декрете, а помощи попросила потому что меня кинули. Да [***] надо действительно помогать, просить. Я думала что здесь действительно помогут. Но видимо это только я дура такая наивная.
  • 0
    Саня
    | ответов 5
    Всем привет,давно здесь,сам помогал некоторым,но сейчас [***] по всем фронтам.зп ток в среду,а собаку клещ укусил,срочно к ветеринару нужно,а с баблом голяк.если кто сможет,киньте с возвратом, обязательно с номером телефона или карты,в среду верну 5336 6902 7724 8383 всем спасибо и отличных выходных
  • 0
    Лена отвечает Саня
    | 1 ответ
    Клещ🧐дык вроде дубак на улице

Ответить на тему