Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Светлана_А отвечает ВалентинаА в южном полушарии тоже займы дают?)))
- Алиса| ответов 4Ребят нужна помочь. Из-за того что девушка мне так и не вернула, не могу за съемную комнату оплатить. Если кто то может помочь, отпишитесь пожалуйста здесь. Меня тут знают, я помогала , только жалко не все вернули! А теперь приходится самой помощи просить.
- Аноним отвечает АлисаНовый лохотрон, под ник Алису уже начали просить, её давно здесь нет и она не занимает на форуме, будьте внимательны.😁
- Алиса| 1 ответЯ недавно здесь писала , кто тут постоянно помнят о том что я рассказывала о невозврате крупной суммы.
- Аноним отвечает АлисаКак вы можете подтвердить что вы та самая Алиса?
- Алиса| 1 ответСначала я помогла парню который меня кинул, хотя об этом все предупреждали. А потом спрашивала про прокуратуру. На свою голову предложила тут помочь , а теперь сама ищу её
- Н отвечает Алисанет тебе веры, ты не она это 100%
- Нострожно, это очередной развод от имени Алиса. не в коем случае не скидывайте ей, ему денег
- Алиса| ответов 5Да уж, когда я помогала вопросов ни у кого не было. А когда сама попросила помощи, то сразу все накинулись. Чем ещё я должна доказать , мне интересно, что я та самая Алиса которую кинули?!
- Владимир отвечает АлисаПереписку скинь кто тебя кинул, ты же с ним в телеге общалась
- АлисаИ куда вам её скинуть?
- Н отвечает Алиса| ответов 3да никто тебе тут денег не даст, успокойся
- АлисаЯ тоже Алиса, дайте бабла!
- Алиса отвечает Н| ответов 2Да и я больше помогать никому не буду. Из-за своей доброты, сама теперь без денег. Спасибо Мирославе и Алексею, которые меня кинули.
- Н отвечает Алисада и никто и не просит у тебя помощи, тут все кидки, и то что ты однажды кому то тут дала, никак не гарантирует что ты отдашь. может вообще ты никому не занимала и сама с собой тут с разных ников общалась и в доверие входила
Ответить на тему