• 0
    Светлана_А отвечает Валентина
    А в южном полушарии тоже займы дают?)))
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Ребят нужна помочь. Из-за того что девушка мне так и не вернула, не могу за съемную комнату оплатить. Если кто то может помочь, отпишитесь пожалуйста здесь. Меня тут знают, я помогала , только жалко не все вернули! А теперь приходится самой помощи просить.
  • 0
    Аноним отвечает Алиса
    Новый лохотрон, под ник Алису уже начали просить, её давно здесь нет и она не занимает на форуме, будьте внимательны.😁
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Я недавно здесь писала , кто тут постоянно помнят о том что я рассказывала о невозврате  крупной суммы.
  • 0
    Аноним отвечает Алиса
    Как вы можете подтвердить что вы та самая Алиса?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Сначала я помогла парню который меня кинул, хотя об этом все предупреждали. А потом спрашивала про прокуратуру. На свою голову предложила тут помочь , а теперь сама ищу её
  • 0
    Н отвечает Алиса
    нет тебе веры, ты не она это 100%
  • 0
    Н
    острожно, это очередной развод от имени Алиса. не в коем случае не скидывайте ей, ему денег
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    Да уж, когда я помогала вопросов ни у кого не было. А когда сама попросила помощи, то сразу все накинулись. Чем ещё я должна доказать , мне интересно, что я та самая Алиса которую кинули?!
  • 0
    Владимир отвечает Алиса
    Переписку скинь кто тебя кинул, ты же с ним в телеге общалась
  • 0
    Алиса
    И куда вам её скинуть?
  • 0
    Н отвечает Алиса
    | ответов 3
    да никто тебе тут денег не даст, успокойся
  • 0
    Алиса
    Я тоже Алиса, дайте бабла!
  • 0
    Алиса отвечает Н
    | ответов 2
    Да и я больше помогать никому не буду. Из-за своей доброты, сама теперь без денег. Спасибо Мирославе и Алексею, которые меня кинули.
  • 0
    Н отвечает Алиса
    да и никто и не просит у тебя помощи, тут все кидки, и то что ты однажды кому то тут дала, никак не гарантирует что ты отдашь. может вообще ты никому не занимала и сама с собой тут с разных ников общалась и в доверие входила

Ответить на тему