Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- елена отвечает Гостьбезвыходная ситуация поэтому и пишу
- Егор отвечает Ольга| ответов 3Ахаха, сама с аноним Татьяна и написала
- Серж отвечает Егор| ответов 2Так понятно, так и не стал отправлять даже))
- 19lampaВсем здравствуйте. Кто сможет одолжить 400 рублей до 25 октября. Верну 500. Могу предоставить все данные. Номер карты 5546_0752_пятьдесят восемь_65_8915
- Гость отвечает СержА ты местный олигарх что ль? Чего завис то на этой ветке? Сам небось тут побирается🤣🤣🤣
- Гость отвечает СержПобираешься 🤣🤣🤣
- Анастасия| ответов 3Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста! Очень сильно нужно! Страдают дети, муж и коллеги на работе! Дайте в долг хорошее настроение, ну пожалуйста 🙏
Обещаю отдать(не вам конечно, но с ближайшим окружением точно поделюсь) 😘
Номер карты-7 крестей😉 - Светлана_А отвечает Анастасия| 1 ответЯ помогла б, но модерация ссылку может не пропустить. Хотя не факт)))
Вы главное не раскисайте!
Полоска чёрная, полоска белая.
А я такая вся да не умелая.
В долгах запуталась по уши самые.
Но отстреляюся от этих займов я!
🙂✊ - Анастасия&семерка&крестей отвечает Светлана_АБлагодарю! Уже поделились зарядом позитива🤝😁
- Лина отвечает АнастасияВсе б так просили)))
- ЛенаРебят, кто может 10 за на телефон прислать? 79875534924 мтс
Пожалуйста - АленаДа как жить, когда ты в таком дерьме по уши, денег взять негде, займы долбанные, ребёнок заболел вот думаю, как жить, а не существовать, врятли кто поможет, тут всё в долгах, не имею права даже просить сама виновата, а выхода нет......
- Корона не далаКому не жалко подкиньте 150р на сигареты, умираю. 2200 7302 4509 4285
- Валентина| 1 ответВсем доброй ночи. Ни у кого не будет 2 рублей на киви с возвратом? (для привязки)
- Помогите пожалуйста хоть копеечкойЯ с двумя с детьми, третьим беременна, муж бросил нас, на мне все кредиты, мы с ним не расписаны, думаю о суециде уже😭, как жить дальше незнаю, помогите пожалуйста кто сколько сможет 2202200754941936
Ответить на тему