Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- МаркДобрый почти вечер! Может кто нибудь скинуть 5р на карту для привязки?
2200 7004 3364 1502 Тинькофф - ОксяЯ тоже прошу 1000 до вс., пожалуйста! Я можно сказать уже местная на этих форумах. 9063117416
- Евген2386Здравствуйте ребята! Выручайте, пожалуйста, у кого есть возможности, верну на следующей неделе 28 октября. Нужно 1650₽, оплатить заказ. Доделываю проводку в доме, немного не хватило на подключение б/техники. Пожалуйста, вернуть обязуюсь.
Заказ на скрине по ссылке https://yapx.ru/v/UU00U - Евген2386Здравствуйте ребята! Выручайте, пожалуйста, у кого есть возможности, верну на следующей неделе 28 октября. Нужно 1650 оплатить заказ. Доделываю проводку в доме, немного не хватило на подключение б/техники. Пожалуйста, вернуть обязуюсь.
номер для связи 8 девять один один 516 двадцать два девяносто два, этот же номер и СПб Тинькофф - Татьяна| ответов 8Займите пожалуйста до вечера 200р, верну с бонусом. Неделю назад занимала 100 вечером вернула 200. Тинькофф 2200700463781244
- Татьяна отвечает Татьяна| 1 ответНикто не сможет до вечера одолжить?
- Гость отвечает ТатьянаЗдесь никто больше не занимает, не тратьте зря время 😁
- Серж отвечает Татьяна| ответов 5Есть кто подтвердит, что ты возвращала?
- Ольга отвечает Серж| ответов 4Я одалживала Татьяне. Вернула в этот же день вечером как и обещала даже больше. Сегодня не могу сама на мели
- елена| ответов 5здравствуйте кто сможет занять 3000 до 25 числа отдам с процентами?
- Серж отвечает елена| ответов 4Ноликом не ошиблась?)
- ЯнаОдолжите пожалуйста 200 р до конца недели? Верну с процентами 🙏карта киви
4890494778068957,напишите куда вернуть, буду очень вам благодарна - елена отвечает Серж| ответов 36ет именно 3000 для оплаты а отдам с процентами
- Гость отвечает елена| ответов 2Никто не даст сумму с тремя нолями. На что только надеетесь )))
- Аноним отвечает ГостьРаньше давали, еслиб не кидали здесь многих.
Ответить на тему