• 0
    гусь отвечает Настя
    | 1 ответ
    это спам обычный) не одобрено
  • 0
    Настя отвечает гусь
    Я днём им подавала. Вечером на почту пришло та же сумма и срок на которую подавала и что одобрено. Захожу в кабинет сразу просит карту привязать, а не получается. Значит это спам и там отказ на самом деле ?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сможет кто-нибудь выручить 200 рублями до завтра? Номер ватсап:89303217097. Дальше предоставлю вк, инсту и все, что потребует ваша душа. Пожалуйста, очень нужно. Спасибо
  • 0
    Гость отвечает Алёна
    Здесь только монгол может помочь, жди скоро появиться.😁
  • 0
    Должанская
    | 1 ответ
    Я тоже много раз помогала, ни разу не то что не отдали, но и не сказали даже  просто "спасибо")
  • 0
    Леночка отвечает Должанская
    Вот и я так же. А когда сама попросила помощи, сразу все отвернулись.
  • 0
    Дед старый
    | ответов 2
    тут есть два вида попрошаек, одни берут и не отдают, другие отдают что бы побольше попросить и в итоге кинуть на большую сумму
  • 0
    Леночка отвечает Дед старый
    | 1 ответ
    А я из тех кто попросил, помогли и отдал с благодарностью.
  • 0
    Дед старый отвечает Леночка
    а че имя женское а пишешь от мужского пола😂 спалился, с разных имен значит тут клянчишь
  • 0
    Леночка
    | 1 ответ
    Фото с паспортом скинуть?! Я женщина. А написала образно! Я попросила о помощи, не хотите помогать пройдите мимо.
  • 0
    Дед старый отвечает Леночка
    ахах, да ты уже спалился что ты мужик. фото с паспортом в телеграм ботах по 10р продаются, если начинают предлагать фото итд, значит точно кидалово
  • 0
    Андрей
    Займу 8000 на 10 дней верну 10000
    Телеграмм для связи @AndrewT93
  • 0
    София
    Добрый день! Кто сможет может до среды,нужны 200 рублей,отдам с плюсом 300. 2200 2803 5591 9137 мтс банк
  • 0
    елена
    здравствуйте кто сможет занять 10000 до16.11? если надо фото видео пришлю в личку подтверждение
  • 0
    НеМогуПридумать
    Ребят, кто может 700₽ до 20го одолжить?

Ответить на тему