Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Кузя отвечает НПонятно, спасибо
- Н отвечает Кузя| ответов 5было, это он точно
- Кузя отвечает НТам девушка, только что списывались в телеграмме
- 19lampa отвечает Н| ответов 2Ну во 1 я предоставляю все свои данные, и паспорт том числе, во 2 не надо всех под одну гребёнку
- 19lampa отвечает НИ я не мужского рода кстати, и это не я была
- Н отвечает 19lampa| 1 ответтот именно так же говорил, ахах, даже слова одни и теже😆
- 19lampa отвечает ННу напиши телегу, или мне в телегу, и я запишу тебе голосовое, и убедишься что я не парень. Как то пипец обидненько, обвиняют в том, чего не совершала((((
- Н| ответов 24страница 773, ник Звкин, это ты, текст один и тот же
- 19lampa отвечает Н| ответов 23Ну если у тебя есть данные этого парня, напиши в телегу, и я скину тебе даже не фото, а видео с паспортом.
- 19lampa отвечает 19lampa| 1 ответВот и сравнишь, потом можешь Алексуперекинуть, и сравнить голосовое сообщение с видео
- 19lampa отвечает 19lampaНе Алекс, а Кузе. Просто незнаю как человека зовут
- Н отвечает 19lampa| ответов 20угомонись, никто тут тебе денег не даст, ты 100% не отдашь. те кто предлагают документы предоставить итд, самые первые сливаются, тебе уже терять нечего, мфо не дают, знакомые тоже уже не дают, потому что не отдаешь.
- 19lampa отвечает Н| ответов 19Угомонись сам, обиженный жизнью мужчинка. Если ты сам по себе такой, ещё раз повторяю, не надо по себе людей ровнять. Удачи
- Н отвечает 19lampa| ответов 18ахах, вот и обратная сторона вылезла, в принципе ожидаемо. тут тебе не благотворительный фонд на бухло и сиги клянчить
- 19lampa отвечает НА тебя что задело то, что мне захотели помочь, а тебя игнорят всегда? Расслабься, пупсик. И на твоей улице будет праздник
Ответить на тему