Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Колименга отвечает Detectio| ответов 4Сразу пиши кто подставил
- Detectio отвечает Колименга| ответов 3Был тут парень с ником Тесак. Обещал вернуть на следующий день и выпал уже больше, чем на неделю.
У второго ник Стэнли, сказала ему, что можешь вернуть, как сможешь, на связь по началу выходил, завтраками кормил, а щас вообще игнор. - Колименга отвечает Detectio| ответов 2Тесак,который искал Милана, и также пропал😀😀😀 подозрительно
Не занимай ни кому тут - ОляРебят выучите пожалуйста займите 1200 до 29 верну 1800. Olazagumennova@gmail.com
- Detectio отвечает Колименга| 1 ответЗанимала троим людям, они вернули всё, одной девушке даже 2 раза занимала.
Ну думаю, что да.. Надо прикрывать лавочку, чтоб потом в такой ситуации не оказываться. - Колименга отвечает DetectioНу,да, потому что тебе нужна будет помощь, но ни кто не поможет
- Lera2 отвечает Юля74| 1 ответЮлечка на 71 первой странице есть моя ссылка вк зайди пожалуйста я чё то не могу скопировать
- КошкаКто может одолжить 300 рублей на сигареты до 4го числа? Могу добавиться в вк, вотсапп, почта.. Отдам с плюсом
- АнастасияЯ мама двоих детей, работаю удаленно, но денег катастрофически не хватает. Прошу в долг, кто сколько может, вернуть смогу в конце месяца.
Предоставлю паспорт, расписку, что нужно.
Помогите, пожалуйста
4276 7700 1392 2411
pravaipravo@inbox.ru - Юля74 отвечает Lera2Написала))
- ОляРебят пожалуйста займите 1200 до 29 отдам 2000,срочно нужно. Olazagumennova@gmail.com
- НадеждаРебят кто может выручить 300р на два дня? Очень надо вот сап, вайбер, контакт, все есть, помогите пожалуйста, верну
- Я| ответов 3Сколько народу хочет денег.Думают,что здесь печатают и раздают.
- Оля1995Ребят одолжите до 29 1200 отдам 2000 очень срочно нужно. Olazagumennova@gmail.com
- Lera2 отвечает Я| ответов 2Как только начинают писать старички форума и им дают потому что знают этих людей сразу тысяча новых прилетают ,но как люди понять не могут что не проверенным не дают ,я занимала тут много кому только двое не отдали и для связи пишу вк и каждое утро там есть сообщения о просьбе не занять денег а дать на продукты ,еще и обижаться и оскорбляют если отказываю
Ответить на тему