• 0
    Я отвечает Lera2
    | 1 ответ
    Мне надо бывает денег до з/п изредка,если перехватить не получается,ползу на подработку в ночь,без подрботки основ.работа тяжелая.Терплю,да работаю,здесь в жизнь не буду клянчить.
  • 0
    0 отвечает Я
    я бы мог поклянчить но все равно не дадут, поэтому работаю
  • 0
    Юля74
    Лерчик заняла 500)
    Кто сможет ещё 500 одолжить? До 25го. lav390@mail.ru
  • 0
    Юля74
    500 р я по прежнему ищу, напишите плиз, кто может)))
     lav390@mail.ru
  • 0
    прЫнцесса
    Ребят, всем привет. Очень нужна помощь, везде отказывают.
    Нужно 1100 до конца октября.
    Очень прошу помогите, все что нужно предьявлю, и документы, и доказательства куда надо и  на что.
    Почта dashakrott.biznes@gmail.com, откликнитесь пожалуйста кто может.
  • 0
    Женек96
    Ребят привет. Кто может занять 800р до завтрашнего вечера? Верну с %)
  • 0
    ГенаГ
    | ответов 6
    Возьму в долг 2000 на 1-2 дня, верну 2500.
    На форуме давно, своё слово держу!
    Писать на почту teha.777@mail.ru
  • 0
    Надежда
    Ребят срочно нужно 300р на два дня, откликнитесь пожалуйста у кого есть возможность занять, nadro9ova@yandex.ru
  • 0
    Алekc отвечает ГенаГ
    | 1 ответ
    Когда же чёрная полоса кончится... Не чем помочь, дружище... За твою порядочность могу поручиться
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Всем привет)
  • 0
    ГенаГ отвечает Алekc
    Когда нибудь то уж точно 👌
  • 0
    ГенаГ отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    Буду рад любой помощи, пишите на почту, можем перейти на ватсап.
  • 0
    Аркашка отвечает Павел
    | ответов 4
    Какими судьбами?)
  • 0
    Павел отвечает Аркашка
    поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - эта ветка)
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 5
    Народ будьте бдительны! Не занимайте товарищу КИЧАЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, Саратовская обл. Номер карты 4817*********1388, есть карты Тинькофф Банка, Росбанк. 11.11.1996 г.р. Вчера занял 450р на 10 минут, погасить ванкликов, и обещал вернуть, целый день писал что отдаст так и не отдал, на вопрос сегодня бабки ждать? Ответил Да! Сейчас пишу, говорит денег нет все списали за кредит. До 00-00 ч не будет бабок залью его фото селфи с паспортом на сайт и кину ссылку на этого красавца. Это я к тому, что я не обеднею от этих денег, я заработаю мне [***].  Я бы лучше помог тому кому действительно тяжело сейчас. Так же буду распространять его в пабликах в вк, найду везде где можно. Он пожалеет что связался со мной. Просто задела такая наглость человека, дак спасибо не сказал yeбок.

Ответить на тему