• 0
    Егор отвечает Аленушка
    | 1 ответ
    Какой бред же.. Хотя-бы перепроверь перед отправкой, без ошибок пиши...
  • 0
    Аленушка отвечает Мари
    Арест на карте.
  • 0
    Аленушка отвечает Егор
    В чем бред извините?
  • 0
    Лена
    Отпишитесь, кто сможет занять деньги под расписку, с %
  • 0
    Аленушка
    | 1 ответ
    Спасибо большое кто помог, отдам как и договаривались. А тем кто посмеялся и тыкает в ошибки, не бай бог в такой ситуации побыть. Все удачи ! И мирного неба!
  • 0
    Лиза
    Добрый день, товарищи по несчастью.. нужно набрать 70 рублей, кто сможет помочь буду очень благодарна. Если кто-то поможет, напишите при отправке номер куда обратно вернуть .. благодарю каждого. 7999.54.94 восемьсот пятьдесят три
  • 0
    Саша отвечает Аленушка
    На этом форуме каждый или был или есть в вашей ситуации, тут богачей нет. У всех проблемы.
  • 0
    Саша
    Я тоже с огромной бедой и просьбой... Обстановка в доме сложилась так, что я вынуждена уйти. Я в положении, срок 25 недель. Родители отправили к парню, можно сказать открестились. А парень тоже сказал, что я не нужна. Неделю уже я живу у подруги, но мне надо уходить, а некуда. Она и так меня кормит. Может кто поможет, у меня есть бабушка, мне доехать к ней нужно 245 рублей . Она живет в деревне. Просто больше мне податься некуда. Помогите прошу... Карта 220024076069 семнадцать тринадцать. Очень прошу и заранее благодарю если кто откликнется.
  • 0
    Шура
    | ответов 2
    Форумчане, выручите пожалуйста, до понедельника, рублей 300. Очень надо
  • 0
    Гость отвечает Шура
    | 1 ответ
    Шура тебе займёт.🤣
  • 0
    Шура отвечает Гость
    Спасибо 😏
  • 0
    Зеленоглазая
    Пожалуйста, одолжите до завтра 350 рублей. Карта Совкомбанк 22ноль0 2704 995шесть 967четыре
  • 0
    Иришечка
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста рублей 200 на продукты, задержали аванс.... До понедельника умоляю с возвратом. Не могу купить ребёнку питание.... Умоляю..
    2200 7001 0534 8287
  • 0
    Гость отвечает Иришечка
    Жди тебе здесь обязательно помогут............
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста. До пенсии неделя. Помогите немного. Купить самых простых продуктов и корм котейке. Спасибо
    2202200516024799

Ответить на тему