Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Егор отвечает Аленушка| 1 ответКакой бред же.. Хотя-бы перепроверь перед отправкой, без ошибок пиши...
- Аленушка отвечает МариАрест на карте.
- Аленушка отвечает ЕгорВ чем бред извините?
- ЛенаОтпишитесь, кто сможет занять деньги под расписку, с %
- Аленушка| 1 ответСпасибо большое кто помог, отдам как и договаривались. А тем кто посмеялся и тыкает в ошибки, не бай бог в такой ситуации побыть. Все удачи ! И мирного неба!
- ЛизаДобрый день, товарищи по несчастью.. нужно набрать 70 рублей, кто сможет помочь буду очень благодарна. Если кто-то поможет, напишите при отправке номер куда обратно вернуть .. благодарю каждого. 7999.54.94 восемьсот пятьдесят три
- Саша отвечает АленушкаНа этом форуме каждый или был или есть в вашей ситуации, тут богачей нет. У всех проблемы.
- СашаЯ тоже с огромной бедой и просьбой... Обстановка в доме сложилась так, что я вынуждена уйти. Я в положении, срок 25 недель. Родители отправили к парню, можно сказать открестились. А парень тоже сказал, что я не нужна. Неделю уже я живу у подруги, но мне надо уходить, а некуда. Она и так меня кормит. Может кто поможет, у меня есть бабушка, мне доехать к ней нужно 245 рублей . Она живет в деревне. Просто больше мне податься некуда. Помогите прошу... Карта 220024076069 семнадцать тринадцать. Очень прошу и заранее благодарю если кто откликнется.
- Шура| ответов 2Форумчане, выручите пожалуйста, до понедельника, рублей 300. Очень надо
- Гость отвечает Шура| 1 ответШура тебе займёт.🤣
- Шура отвечает ГостьСпасибо 😏
- ЗеленоглазаяПожалуйста, одолжите до завтра 350 рублей. Карта Совкомбанк 22ноль0 2704 995шесть 967четыре
- Иришечка| 1 ответПомогите пожалуйста рублей 200 на продукты, задержали аванс.... До понедельника умоляю с возвратом. Не могу купить ребёнку питание.... Умоляю..
2200 7001 0534 8287 - Гость отвечает ИришечкаЖди тебе здесь обязательно помогут............
- Вера| 1 ответПомогите пожалуйста. До пенсии неделя. Помогите немного. Купить самых простых продуктов и корм котейке. Спасибо
2202200516024799
Ответить на тему