• 0
    Аноним отвечает Леонид
    Ага счас побежали скидывать на пивас🤣🤣🤣
  • 0
    Мария
    Ребят, всем привет. Если есть здесь неравнодушных выручите пожалуйста 500р до 3.10.
  • 0
    Ася
    И что реально кто-то занимает незнакомым людям?
  • 0
    Аленушка
    Ребят если у кого есть возможность то хоть по 5 -10 рублей скинуть. Закрыла сегодня займ , а то меня с малышом замучили угрозами , сил нет. А теперь даже есть не на что. 5484015508136639, буду благодарна , в долгу не останусь. Стыдно просить, но больше не у кого.
  • 0
    Ксюша
    Ребятки , всем привет. У всех, кто оказался здесь, тяжёлая материальная ситуация, мы все друг друга понимаем. Я на форуме давно, ребяткам выше по возможности тоже скидываю. Отправьте хотя бы по 5₽, номер карты 4279380650890801 . Спасибо 💞
  • 0
    Alise89
    Привет ребята.
    Если кто-то может помочь даже копейкой буду признательна.
    Верну своевременно 3 числа до 6 вечера.
    Номер привязан...желательно написать в вотсап, или телеграм, кто что кинул.
    Меня можно найти на ветке "Где взять займ".
    Заранее благодарю за любой порыв доброты
    +7904788тривосемьпятьдва
  • 0
    Елизавета
    Добрый вечер
    Буду безмерно признательна если вы мне поможете и скинете хотя бы по 10 рублей
    2202201273527990
  • 0
    Мамочка
    Здравствуйте, я очень извиняюсь что обращаюсь к вам , может кто сможет чем может помочь , сложилась ситуация что задерживают зарплату , живём с ребенком вдвоем , хозяйка подняла стоимость проживания и попросила доплатить или съезжать , съехать не куда с ребенком , знакомых очень мало , если кто то сможет , любой суммой помочь и собрать , 2200700441827978 , все кто сможет помочь просьба писать мне на ватцап чтобы я отдала сразу же с зарплаты , номер ватсаппа 89969231279 . Всем большое спасибо и ещё раз извините .
  • 0
    Максим
    Ребята, выручайте! Займите 150 р. На сигареты пожалуйста
    5469440038441441
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Интересно, а тут реально помогают деньгами? Кому-нибудь переводили?) 😁
  • 0
    Alise89 отвечает Никита
    Хз.. Я переводила. Мне не помогают.
    Но это же дело добровольное, помогать или нет
  • 0
    Дмитрий
    Ребят, может у кого будет 122 рубля до воскресенья. 5469060028215264. В ответ плз напишите куда вернуть
  • 0
    Аленушка
    | ответов 4
    Ребят, извиняюсь что ещё раз пишу. Но помощь нужна очень, жутко стыдно вот так просить. Но от безысходности уже готова на все. Оплатила займ Джойс Мани которые продали банку русский стандарт, и все денег не осталось ни копейки. А не оплатить не могла, она заявление написали на меня и угрожали типо ты сядешь а малыша в приют отвезём. Помоги хоть кто сколько может, отдам все до копеечки. Если вдруг кто то поможет , напишите как вам вернуть. Номер карты 5484015508136639. Я пятый день голодаю. Извините что ещё раз пишу.
  • 0
    Мари отвечает Аленушка
    | 1 ответ
    А дебетовая карта у вас есть? Или только на кредитную деньги принимаете?
  • 0
    Мари
    А у меня сегодня мужу повестку вручили. А у нас 3 детей и младшему год... Ипотека... Я не прошу денег..нет.. Просто мне очень тяжело и самое трудное впереди...я пока просто реву, качая сына...

Ответить на тему