Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аноним отвечает ЛеонидАга счас побежали скидывать на пивас🤣🤣🤣
- МарияРебят, всем привет. Если есть здесь неравнодушных выручите пожалуйста 500р до 3.10.
- АсяИ что реально кто-то занимает незнакомым людям?
- АленушкаРебят если у кого есть возможность то хоть по 5 -10 рублей скинуть. Закрыла сегодня займ , а то меня с малышом замучили угрозами , сил нет. А теперь даже есть не на что. 5484015508136639, буду благодарна , в долгу не останусь. Стыдно просить, но больше не у кого.
- КсюшаРебятки , всем привет. У всех, кто оказался здесь, тяжёлая материальная ситуация, мы все друг друга понимаем. Я на форуме давно, ребяткам выше по возможности тоже скидываю. Отправьте хотя бы по 5₽, номер карты 4279380650890801 . Спасибо 💞
- Alise89Привет ребята.
Если кто-то может помочь даже копейкой буду признательна.
Верну своевременно 3 числа до 6 вечера.
Номер привязан...желательно написать в вотсап, или телеграм, кто что кинул.
Меня можно найти на ветке "Где взять займ".
Заранее благодарю за любой порыв доброты
+7904788тривосемьпятьдва - ЕлизаветаДобрый вечер
Буду безмерно признательна если вы мне поможете и скинете хотя бы по 10 рублей
2202201273527990 - МамочкаЗдравствуйте, я очень извиняюсь что обращаюсь к вам , может кто сможет чем может помочь , сложилась ситуация что задерживают зарплату , живём с ребенком вдвоем , хозяйка подняла стоимость проживания и попросила доплатить или съезжать , съехать не куда с ребенком , знакомых очень мало , если кто то сможет , любой суммой помочь и собрать , 2200700441827978 , все кто сможет помочь просьба писать мне на ватцап чтобы я отдала сразу же с зарплаты , номер ватсаппа 89969231279 . Всем большое спасибо и ещё раз извините .
- МаксимРебята, выручайте! Займите 150 р. На сигареты пожалуйста
5469440038441441 - Никита| 1 ответИнтересно, а тут реально помогают деньгами? Кому-нибудь переводили?) 😁
- Alise89 отвечает НикитаХз.. Я переводила. Мне не помогают.
Но это же дело добровольное, помогать или нет - ДмитрийРебят, может у кого будет 122 рубля до воскресенья. 5469060028215264. В ответ плз напишите куда вернуть
- Аленушка| ответов 4Ребят, извиняюсь что ещё раз пишу. Но помощь нужна очень, жутко стыдно вот так просить. Но от безысходности уже готова на все. Оплатила займ Джойс Мани которые продали банку русский стандарт, и все денег не осталось ни копейки. А не оплатить не могла, она заявление написали на меня и угрожали типо ты сядешь а малыша в приют отвезём. Помоги хоть кто сколько может, отдам все до копеечки. Если вдруг кто то поможет , напишите как вам вернуть. Номер карты 5484015508136639. Я пятый день голодаю. Извините что ещё раз пишу.
- Мари отвечает Аленушка| 1 ответА дебетовая карта у вас есть? Или только на кредитную деньги принимаете?
- МариА у меня сегодня мужу повестку вручили. А у нас 3 детей и младшему год... Ипотека... Я не прошу денег..нет.. Просто мне очень тяжело и самое трудное впереди...я пока просто реву, качая сына...
Ответить на тему